Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel und noch besseres Personal
Das Hotel ist extrem groß, bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen, spielen und allgemein Zeit verbringen. Sogar das Personal ist ausgezeichnet vorallem bemerkenswert waren Mr.Hakim und Mr. Mohammad e.
Es war mittlerweile unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der Letzte für dieses Jahr. Man wird so herzlich begrüßt, dass man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist echt super ein kleinen Abzug gibt es beim Bad sie Silikonfugen sollten bei der Dusche erneuert werden aber sonst alles prima essen Service etc....
Wir haben uns im Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Angestellten im ganzen Haus waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderen Dank an Mr.Hashem Lotfy und Mr.Hakim Saleh sie haben sich sehr bemüht wenn man Hilfe benötigt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage und super Nettes Personal vom Rezeption bis zum Gärtner.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorragend waren die A la Card Restaurants unser Favorit der Italiener.
Auch erwähnenswert man hat nie Probleme frei Liegen zukommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5⭐️ – Unser Lieblingshotel für Familienurlaub!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Xanadu – und es war wieder ein rundum perfekter Aufenthalt! Dieses Hotel ist absolut kinderfreundlich, gleichzeitig aber auch ein Ort der Ruhe und Erholung. Vom ersten Moment an wird man mit einem Lächeln begrüßt, und das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – so etwas erlebt man wirklich selten. Egal wo man ist: ob am Pool, im Restaurant oder auf dem Spielplatz – überall spürt man die herzliche…
Ein rundum perfektes Hotel. Super Essen und perfekter Service.
Es war unser 5. Aufenthalt und nicht der Letzte.
Schöner Strand hier werden keine Badeschuhe benötigt.