Eine sehr große Anlage in der man sich aber schnell wohlfühlt. Das Beste sind die Shuttle-Cars die ständig durch die Anlage fahren.
Wir hatten ein Dune-Swim-up Zimmer gebucht. Bekamen aber bei der Anreise ein Update auf die Lagoon Swim-Up Suite. Sie war eigentlich viel zu groß für uns, aber total klasse!!! Der private Pool wurde von uns regelmäßig genutzt. Praktisch war es auch dass die Bar in kurzer Entfernung war und unglaubliche 24 Std. geöffnet hatte. Unser Roomboy war super. Das Bett war immer schön hergerichtet und über die Blumenüberraschung habe ich mich sehr gefreut.
Das Buffett Restaurant ist sehr groß und jeder bekommt hier einen Platz. Natürlich ist die Geräuschkulisse in einem so großem Raum laut, aber ich fand es nicht sehr störend. Eher war es die Hintergrundmusik die zu laut war. Die Kellner waren sehr fix und hatten immer ein Lächeln im Gesicht und einen netten Spruch auf deutsch parat. Leider bekam mein Freund nach 4 Tagen Durchfall der leider sehr lange anhielt. Mich hatte es nicht erwischt. Die Cocktails in der Xanadu Bar haben nicht sehr gut geschmeckt. Sie waren mit viel zu viel Alkohol. Der Service war auch sehr langsam. Dafür hatte die Lagoon Lounge & Bar die besten Cocktails und sehr nette Kellner. Praktisch waren auch die Getränke togo.
Wir hatten keine Probleme.
Nach zwei Stopps waren wir schon an unserem Hotel, ca. 35 Min. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir einfach relaxen wollten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Birgit M. |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Upgrade auf die Lagoon Swim-Up Suite zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihr Freund während des Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatte und hoffen, dass es ihm inzwischen besser geht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team