Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und mehreren Spezialitätenrestaurants. Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut ausgestattet, immer blitzsauber. TV-Programm wegen magerer WLAN-Rate etwas wackelig. Wenn es schon ORF1 gibt, warum nicht auch ORF2?
Alles (Speisen und Getränke) sehr gut. Für das Frühstück auf der Terrasse des Hauptrestaurants OTIA sollte man eine ausreichende Anzahl an Schirmen anschaffen. Xanadu ist schließlich ein 5-Sterne-Hotel. Die Speisen im Hauptrestaurant OTIA und im Restaurant AGORA am Strand sind oft leider nur lauwarm.
Rundherum gut, am besten in den Spezialitätenrestaurants.
Strandspaziergänge entlang der gesamten Makadi Bay von einem Hotel zum anderen sehr schön. Hinter dem Hotel leider nur Wüste.
Nach unserem 4. Aufenthalt im Xanadu müssen wir leider feststellen, dass sich die Qualität des Animationsteams verschlechtert hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | C + E |
Liebe Charlie und Eva, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Spezialitätenrestaurants genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team