Ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine kurze Auszeit in die Sonne mit einer wunderbaren Poollandschaft und einer exzellent gepflegten Anlage. Strandnähe- vir allem durch den permanent fahrenden shuttleservice- ist gegeben.
Wir waren zum 3 . mal im Xanadu zu Gast. Wir wurden, wie auch in den ersten beiden Urlauben zuvor, von Mister Hakim und Mister Haschim wunderbar betreut. Es ließ keine Wünsche offen. Insgesamt kann das komplette Team nur lobend erwähnen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Xanadu. Viel lieben Dank, für einen wunderschönen Urlaub.
Der Service im Hotel und am Strand waren super gut, das Essen und die Getränke waren sehr reichhaltig mit einer tollen Auswahl und sehr schmackhaft.
Weitläufige Anlage mit vielen Pools, traumhafte Außenanlagen, sehr gepflegt und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel fahren! Es gibt für mich nichts auszusetzen und kann es zu 10“% weiterempfehlen!
Tolle großzügige Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Viele tolle Restaurants mit dem besten Chef Hakim. Und super freundliches Personal. Alles sauber und neu. War zum 60. Geburtstag dort, wurde mega gefeiert. Vom Hotel gab es viele tolle Überraschungen.
Großzügige Anlage mit schönen Lagunen Suiten um abzuschalten… das Essen ist top, ebenfalls guten Getränken (Import)
Animation ist den ganzen Tag gegeben, großes Lob an Hamas… Aqua Gym mit ihm ist am Besten!!!
Saya Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Mega Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern.
Wir kommen immer wieder gerne hier hin und wir freuen uns immer wieder über diese erstklassige Betreuung und Behandlung.