Wir haben eine sehr schöne Woche im Xanadu verbracht.
Große und gepflegte Anlage. Unser Bungalow war etwas abseits, daher aber wunderbar ruhig.
Durchweg freundlicher und motivierter Service.
Wir kommen wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekten Familienurlaub in traumhaften Anlage
Wir waren als Familie hier und wir alle waren sehr begeistert! Die Anlage ist wunderschön und der Service top! Es bietet für jeden was an Unterhaltung, so hatte ich, mein Mann und unser Kind jeweils unser Programm! Der Miniclub und das Angebot für die Kinder ist der echte Wahnsinn, einfach super!!! Jederzeit wieder gerne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Xanadu 5 plus Top Badeurlaub im August 2023
Super Hotel, super Service, stand sauber und perfekt zum baden, Pool Anlage sauber. Animation 👍🏼 klasse. Familienzimmer in Bungalow Groß und Gartenanlage super. Absolut weiter zu empfehlen, sind super zufrieden 👍🏼👌
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider auch sehr abgelegen. Dafür professionelle Abend-Shows jeden Abend, das war wirklich top!!!
Ein großes sehr sauberes Hotel mit einem hervorragenden freundlichen Personal. Silvesterabend sehr gelungen und einen extra Essenswunsch erfüllt - Danke nochmals dafür. Das Hotel ist das beste in dem ich jemals in der Türkei gewesen bin.