Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superaufenthalt in unserem Lieblingshotel
Auch diesmal ein gelungener und sehr erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit Superpersonal und hohem Erholungswert.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hammer Hotel
Hammer Essen und Getränke + sehr tolerantes Personal, nettes Ambiente, simple Aufteilung der Bereiche
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel – gerade für Kinder - Empfehlung
Das Hotel wurde im Jahr 2000 eröffnet und befindet sich ca. 45 Auto-Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir reisen seit Jahren in die Türkei und bevorzugen die Regionen Lara und Belek, aufgrund ihres gehobenen Standards und der günstigen Lage zum Flughafen. Bislang haben wir folgende Hotels bereist: Concorde de Luxe (Lara), Limak Lara (Lara), Royal Wings (Lara), IC Green Palace (Belek), Club Mega Saray (Belek), Calista (Belek). Das Hotel wird in der Hauptsache von osteuropäischen Gästen besucht, was man auch…
Lyudmyla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind begeistert und werden Xanadu weiterempfeh
Toller Innenbereich, weitläufiges sehr gepflegtes Parkgelände, sauberer Strand- und Pierbereich. Für uns als 4 köpfige Familie- perfekt
Murat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles tip top, insbesondere das Familienzimmer ist sehr empfehlenswert und auch das Essen hervorragend. Herr Abdulkadir mit seinem Rind Spareribs, so was gutes habe ich selten gegessen. Vielen Dank
TOBIAS MANFRED(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Wir waren in den Osterferien vor Ort. Man merkte, dass das Hitel noch vor der Saision nicht den ganzen Umfang an Angebot hatte, wie gewohnt. Personal ist äußerst zuvorkommend! Besonders Müssen wir hier die deutsche Gäste Relation Betreuerin Yesim Sahiner hervorheben! Sie ist so bemüht und zuvorkommend und half uns sehr bei der etwas komplizierten Verpflegung(glutenfrei) fürnunsere kleine Tochter. Sie hat den Urlaub für uns sorglos gemacht! Herzlichen Dank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Family
Service mit dir hochwertige Qualität
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Aufenthalt mit tollen Erinnerungen
Das Hotel war ein voller Erfolg! Die Anlage ist schön, die Gastronomie sehr überzeugend und der Service stets zuvorkommend und freundlich! Alles in allem ein super Hotel - ich würde es jedem weiterempfehlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage, super kinderfreundlich
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer, verschiedene Restaurants und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt!
Sauber, freundlich, wunderbar betreut!