Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Olga(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Toller Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Das Gebiet ist riesig, abwechslungsreich für jeden Geschmack. Essen außerhalb der Saison ist gut. Besonderer Dank geht an die Animation für unglaubliche Emotionen! Super Aktivität und tolle Gesellschaft! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher zurückkehren, da Wochen für dieses Hotel nicht ausreichen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Xanadu - immer einen Urlaub wert
Wir sind mittlerweile Wiederholungstäter und auch der Aufenthalt im September/Oktober 2022 war sehr erholsam und mit vielen Erlebnissen verbunden.
Juxhin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. This is a miracle. Sehr schöne Strand und Pool für Kinder und ganze Familie. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub im Juni
Wir waren zum ersten Mal im Xanadu uns sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage und das weitläufige Gelände bieten genug Platz für alle, auch wenn das Hotel bereits voll war. Qualität der Speisen und Getränke war gut. Das Angebot und die Bedienung am am Pool und am Strand könnte etwas besser sein. Es sind zwar mehrere Snack-Bars da, aber man muss sich hauptsächlich selbst bedienen. Die Qualität des Cocktails war sehr davon abhängig wer an der Tecket stand. Einmal wurde mir ein Milchshake serviert, wo man einfach…
BERNARD(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage im Grün, gutes Essen und Service
Sehr gepflegt schön, viel Grünfläche und interessantes Thema am Pool . Der Strand ist nah und zu Fuß erreichbar, dort gibt es auch alles was es geben soll.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Familien
Ideal für Familien mit große und kleine Kinder. Tolles Urlaub
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Wir sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Trotz der Größe des Hotels hat man hier ein familiäres Miteinander.
Sertel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf hohem Standard
Angenehme Atmosphäre auf weitläufigem Gelände. Sehr gepflegte Anlage und sauberer Strand. Aufmerksames Personal.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Anlage ist äusserst gepflegt
Die Anlage ist hervorragend und auch die Küche ist sehr abwecchslungsreich, Die Strandananlage ist ebenfalls sehr gepflegt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzliche Atmosphäre - so macht Urlaub Spaß
Sehr gutes Familienhotel mit etwas Renovierungsbedarf, aber grandiosem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Das Publikum ist international, das Freizeitangebot reichhaltig.