Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und definitiv nie wieder!!!!
Das Hotel wirbt mit einer 5 Sterne Bewertung, aber das ist Schnee von gestern. Seit dem das Hotel seinen Betrieb aufgenommen hat sind 22 Jahre vergangenen und das merkt man in allen Bereichen.
Sehr schönes , sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt.Schöne weitläufige Außenanlagen mit sehr viel grün.
So kann man auch innerhalb der Anlage kleine Spaziergänge machen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter sind hier Service-orientiert. Das
Hygeniekonzept wurde sehr gut umgesetzt. (Alle Mitarbeiter trugen Masken, ausreichend Desinfektionsspender, sogar Masken lagen bereit.)
Besondern dank hier an Yesim von der Gästebetreuung. Sie war sehr aufmerksam und hilfsbereit, gab uns gute…
Preis -Leistung stimmen hier. Unser 20. Türkeiurlaub mit oft wechselnden Hotels. Das Xanadu steht auf einer riesigen Anlage mit viel Grün, aber trotzdem waren alle Wege zu den Pools oder zum Stand schnell zu erreichen. Eine Anlage zum wohlfühlen. Unsere Betreuerin Jesim Sahiner hatte sich in den 14 Tagen sehr um uns gekümmert. Recht herzlichen Dank.
Mittlerweile unser Stammhotel in der Türkei. Hoher Erholungsfaktor dank freundlichem Personal, angefangen vom Management bis hin zum Servicepersonal in allen Bereichen. Auch die Lage des Hotels ist für uns optimal.
Das gesamte Hotel und die gesamte Anlage war in einem esehr Superzustand. Uns hat es sehr gefallen insbesondere war es sehr kindgerecht. Alle freundlich zuvorkommend Zimmer sauber. Alles top! Besonders das Restaurant Kebap hat es uns sehr angetan. Danke noch mal für einen schönen Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes, absolut 5-Sterne-mässiges H
Wir haben ein besonders ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Für deutschsprachige Gäste gibt es die sehr kompetente Frau Yesim Sahiner.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist super gepflegt und von der Größe her nicht zu groß. Das Essen ist sehr vielfältig und sollte jede Geschmacksrichtung bedienen können.
Das einzige das uns leider nicht so gut gefallen hat ist die sehr russisch lastige Kinderbetreuung gewesen. Abends wurden in der Mini Disco zu 90% auch entsprechend nur russische Kindermusik gespielt. Finde es ehrlich gesagt etwas Schade wenn ich in der Türkei zum größten Teil mit der Kinderbetreuung mich auf Englisch unterhalten muss als…
Super Hotel, es hat uns an nichts gefehlt.
Saubere Anlage, alle Mitarbeiter waren sehr nett und kinderfreundlich, besonders sympathisch war AquaGym Trainer Batuhan, das Training hat sehr viel Spaß gemacht.
Der Strand und das Meer sind ebenfalls sehr sauber.