Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Prima Hotel, wir möchten in kein anderes mehr!!!!! Wir wurden so nett und super behandelt und freuen uns auf das nächste mal.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch
Wir waren als Familie in Xanadu Resort Hotel für ca. 12 Tage. Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt.Für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Vorallem möchte ich die Überdachung über den Kinderpools loben. Dadurch kann man sich auch länger im Baby-bzw. Kinderpool aufhalten bei den hitzigen Temperaturen. Das Essen im gesamten Hotel sei es am Strand oder in den Restaurants ist immer abwechslungsreich und köstlich. Das Personal ist immer bemüht,die Gäste zufrieden zu stellen. Alle sind immer i,ch meine auch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Wohlfühlhotel zum 2.Mal besonders wegen YESIN
Persönlich Betreuung durch YESIM wurde besonders groß geschrieben. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und hoffen das YESIM uns wieder so gut betreut.Aber auch die Kellner ...Kerim haben alle Wünsche sofort erfüllt. Schöne weitläufigen Anlage in Coronazeiten haben wir besonders genossen. Gutes Essen und sehr schöne Suite , die wir gern im nächsten Jahr wieder nutzen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel mit schönen Strand und tollem Service 👍
Klasse Hotel in toller Lage. Sehr weitläufig, was wir gut fanden. Super Service, alle sehr hilfsbereit. Die Spezialitäten Restaurants waren top. Das Essen im Haupthaus leider nur lauwarm. Trotzdem klare weiterempfehlung.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Essen lecker, Lage abgelegen, zum erholen gut
Schönes Ruhiges Hotel perfekt zum abschalten, sehr freundliches personal, leckeres Essen, Kinderfreundliches Hotel. Nicht für jüngere Menschen geeignet Sehr freundliche und kompetente Deutsche Kundenbetreuung durch Frau Yesim Sahiner. Sehr bemüht um die Gäste
Raimonda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Resort ist wirklich empfehlenswert!
Xanadu Resort ist wirklich empfehlenswert!!! Wir, sechs Erwachsene und ein Kind, waren das erste Mal da und sind sehr sehr zufrieden. Xanadu High Class ist wirklich ein Urlaubserlebnis! Besser geht es nicht! Die Anlage ist sehr groß, schön und gepflegt, das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lesen die Wünsche der Gäste aus den Augen. Die Küche ist äußerst abwechslungsreich und sehr frisch. Auf der Anlage sind verschiedene Restaurants, sogar a la carte, die Hohen-Niveau haben. Vielen…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!!! Klasse!! Spitze!!
Dieses Hotel war grosse Klasse! Eine tolle Anlage,man kann es nur empfehlen. Besonders der Service vom ganzen Team(besonders Frau Yesim Sahiner) Die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Nochmals an alle, vielen Dank für die wunderschönen Tage und wir kommen wieder. Ein unvergesslicher Urlaub!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Freitzeitmöglichkeiten,Abendprogramm,großem Strand ,familienfreundlich für alle Altersgruppen
Milena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein besonderes Hotel mit Scharm.
Wir haben das Xanadu Hotel nach der Renovierung wieder besucht und waren sehr angenehm überrascht. Es war sehr angenehm und freundlich. Eine sehr schöne Anlage, super Restaurants, gute internationale Küche und wahnsinnig nettes Personal, was nicht im jeden Hotel selbstverständlich ist. Es wird gegrüßt und höflich gefragt, ob man behilflich sein kann. Das Zimmerpersonal ist sehr gründlich und zuverlässig, es fehlt an nichts. Das Gästeservice ist immer bis Mitternacht besetz und hilft immer, ob es um Reservierungen…
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, Sehr sauber gehalten und elegant. Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Für Familien perfekt. Für jüngere nicht so gut geeignet