Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Tanja(46-50)Deutschland
Familienurlaub Deluxe
Xanadu Resort ist für mich "Urlaub zu Hause" gewesen - eine wunderschöne Oase direkt am Strand. Unter Pinienbäumen im Schatten gelegen, an der Bar erfrischene Getränke zu mir genommen, vormittags Beach Volley gespielt und beim hervorragenden Essen mit meiner Familie eine wunderschöne Zeit genossen
Andreas(41-45)Deutschland
Komfortabeler Urlaub unter „Freunden“
Sehr sauber und freundliches Personal. Umfangreiches Essen und das noch sehr lecker. Wir würden es nochmals buchen. Kurzer Weg zum Strand, täglich neue Aktionen und wechselnde Menüs
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
8 wunderschöne Tage im Xanadu mit Familie.
Schönes Hotel mit 3 Pools, wunderbares Pinienwäldle, wunderschöne Anlage mit vielen Blumenbeeten, toll gepflegte Anlage.
Vanessa (36-40)Deutschland
Super
Super Hotel. Essen super und auch die Animation top Angestellte sind alle sehr zuvorkommend. Zimmer wird top sauber gemacht. Sehr Kinder freundlich.
Doreen Lolita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur im Xanadu
Absolut erholsam, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, mega Essen und Getränkeangebot. Hatten Bungalowzimmer, sehr komfortabel mit Balkon und Poolblick.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach traumhaft! Nächstes Jahr wieder!!!
Traumhafte Anlage mit tollem Service und Personal! Jeden Tag tolle Show/ Animation! Es hat uns so sehr gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, mit der gesamten Familie!
Hatice(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Werde definitiv nochmal kommen. Uns war es wichtig im Urlaub Spaß zu haben und uns gleichzeitig entspannen zu können. Beides sehr gelungen... haben noch eine Woche im Hotel und werden es in vollen Zügen genießen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Strandurlaub mit tollem Spa
Wir hatten 10 erholsame Tage in entspannter Atmosphäre mit weitläufigen Strand, sehr freundlichem und motiviertem Service, wohltuenden Massagen, vielfältigen und leckerem Essen in einer wunderschönen Anlage.
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Xanadu !
Wir sind ein junges Pärchen und waren 1 Woche dort. Wir wollten uns so gut es geht erholen. Das Xanadu Resort war hierfür die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Vom Zimmer, über den Strand, bis hin zum Personal, war es eine glatte 1. Wir kommen wieder !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die schönsten Herbstferien die wir bisher hatten
Das Hotel und die Anlage liegen direkt in Strandnähe. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Da die Anlage sehr groß ist bietet sie für jeden etwas. Wer mit Kindern anreist erlebt unserer Meinung nach einen sehr schönen Urlaub. Das Fancyland ist ein kleiner Freizeitpark für Kinder mit jede Menge Rutschen für jede Altersgruppe auch für die ganz kleinen gibt es einen Bereich mit Pool und kleiner Rutsche.