Ganz nettes Hotel, mit fantastischem Wildleben und Luxus. Hier kann man volle Entspannung erwarten. Einziges Manko was mir einfällt ist, das das Internet sehr lausig und instabil läuft.
Man konnte nichts bemängeln, jeden Tag gut gereinigt, und die Betten waren bequem. Die Minibar war üppig gefüllt.
Das Essen war Fantastisch, und die Standard Fleischgerichte wie "Hühnchensteaks" waren jeden Tag so köstlich wie am ersten.
Der Service machte auf mich einen großartigen Eindruck, und überall gab es "Service Stars" welche sich mit herausragender Leistung bei mir bemerkt gemacht haben. Besonders ein Kellner, namens Mustafa Cakmak hat die Gläser sofort nachgefüllt, hat immer freundlich nach extra Wünschen gefragt, passende Getränkeempfehlungen gemacht, und war rundum ein sehr höflicher Kellner.
Die Lage war gut, leider war das Meer verdreckt, und es kam häufiger Müll angeschwemmt.
Für die die wollen ist hier rund um die Uhr ein gutes Freizeitangebot, mit verschiedensten aktivitäten. Vom Bogenschießen bishin zum Yoga ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kaan |
Sehr geehrter Kaan, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne dürfen wir anmerken, dass unser Strand gemäß DIN ISO Normen gereinigt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team