Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überraschend herrlicher Aufenthalt!
Wir waren zum 1.Mal im Xanadu und mein Mann war überhaupt das 1.Mal in der Türkei und sehr großer Skeptiker. Wir wurden positiv überrascht! Es war alles prima! Essen super lecker, Personal immer freundlich und zu Gesprächen bereit , alles sehr sauber und ordentlich, unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt und wir waren mit dem Essen und allem drumherum sehr zufrieden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beleks schönster Strand
Vogelgezwitscher und Grillenzirpen , der schöne Fluss Acisu und wohl einen der längsten Strände in Belek. Ruhige Plätzchen und Action alles in einer Anlage.
Cassi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht wie erhofft
Wahrscheinlich sind die besten Zeiten vorüber.
René en Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Xanadu resort: Eine shöne Entdeckung
Seitmehr als 20 Jahren kommen wir zweimal in die Turkei. Dies war definitiveine der besten Erfahurungen bisher. Wir werden definitiv wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Kinderhotel mit einigen Schwächen
Für Eltern mit Kleinkindern, sicher ideal. Aufgrund Fancy-Land und Kinderanimation. Ansonsten mehr Schatten als Licht, insbesondere bei der Leistung der Küche. Man hatte den Eindruck, dass hier Leute aus der Buchhaltung und aus dem Controlling kochen und nicht ausgebildete Köche. Von den rd. 60 Türkei-Urlauben neben dem Delphin BE Grand ein weiteres Hotel, wo ich nicht mehr hingehen würde.
SIMON(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feedback Xanadu
Schönes Hotel, schöner Strand Spa Pool sollte man ersetzen/erneuern und Kinderbetreuung auf Deutsch im Miniclub wäre super.
OEMER(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut nur Personal war zu wenig man sollte mehrere Personal einstellen, damit sie auch hinterher kommen.
Guenter(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
1000 und eine Nacht - einzigartig
Ich war nun schon das 7te Mal in meinem Xanadu und ich werde sicher zurueckkommen. Das Hotel ist sicher nicht so posh wie andere Hotels in Belek aber es besticht mit Character. Das Spa ist eine Oase des Wohlfuehlens. Qualitaet und Kundenbetreuung ist da grossgeschrieben. Angefangen von der professionellen Beratung des Managers Fikri Karci ueber die Raeumlichkeiten die sich fast wie 1000 und eine Nacht anfuehlen und die Massagen sind einzigartig. Ich komme sicher zurueck. Kann Xanadu in Belek nur waermstens…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern seit mehr als zwanzig Jhren
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, seit mehr als zwanzig Jahren verbringen wir immer wieder eine schöne Zeit dort.
ANITA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Hotel Anlage, super Service, Speisen Auswahl Groß, etwas schade fand ich dass Obst Auswahl in einem Ultra All inklusive Hotel nicht besonders groß war. Die Zimmer in Bungalow haben einen sehr strengen Geruch nach Feuchtigkeit. In Ganzem ist das Hotel gut, nur meine Meinung nach sehr teuer.