Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

MONIKA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel
Als 3-Generationen-Familie haben wir nun schon zum 3. Mal hintereinander den Luxus des Xanadu Resorts genießen dürfen. Vor allem die absolute Kinderfreundlichkeit lässt einen den Urlaub entspannt genießen. Für Babys/Kleinkinder stehen Bettchen, Hochstuhl, Buggy, Babybrei am Kinderbüffet und sogar Windeln (in den Haupttoiletten gratis) zur Verfügung. Auch die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll (vorrangig aber auf Englisch und Russisch). Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön aber Service leider nicht so..
Die Anlage des Hotels ist atemberaubend! Aber leider war der Service gar nicht gut. Wenn der Service gastfreundlicher wäre, würden wir sogar noch mal hin.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Diesmal leider eher enttäuschend!
Schöne Lage, nettes Personal, schöner Strand, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Getränke und Küche diesmal enttäuschend!
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre, Sauna lässt zu wünschen übrig
Super Hotel mit geschulten und netten Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Leider Saunabereich ungemütlich. Im März war überall Durchzug und kann man schlecht in Ruhebereich entspannen. Das Essen war auch sehr gut. Es gab wiederholte Speise, aber könnte man jeden Tag was anderes probieren. Wir mit Freunde waren sehr zufrieden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub mit exzellenter Gastronomie
Das Xanadu in Belek hat uns absolut begeistert! Besonders hervorzuheben ist die großartige Animation – professionell, unterhaltsam und niemals aufdringlich. Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies: liebevolle Betreuung, tolle Kinderprogramme und ein eigener Kids-Bereich, der keine Wünsche offenlässt. Auch das Essen, die gepflegte Anlage und der Service verdienen ein großes Lob. Wir kommen definitiv wieder!
ANDREAS(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Pure Kinderfreundlichkeit
Wir waren gerade für 10 Tage im Hotel. Es ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub! Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit, Qualität der Speisen, Lage, generelle Freundlichkeit - es war kurzum rein gar nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben sind die deutschsprachige Gästebetreuung (Yesim war der Name der Dame, die uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat) und das Animationsteam. Wir kommen definitiv wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub, wir waren schon Öfters hier und es lässt keine Wünsche offen das gesamte Team tut alles dafür das es einen an nichts fehlt,besonders möchte ich die Deutschsprachige Gästebetreuerin loben. Wir kommen gern wieder, Zimmer 3367 sagt danke
IRENE(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich toll!
Richtig schön! Man bekommt immer Eis, Essen, Getränke und Wasser. Minibar ist inklusive und immer gefüllt. Es gibt einen wunderschönen Bereich für Kinder für unterschiedliche Altersklassen und jede Menge zu entdecken. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist unglaublich nett und auch zuvorkommend, richtig tolles Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Gastgeber Diego empfangen, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität sofort für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte. Die Zimmer waren luxuriös, makellos sauber und boten einen atemberaubenden Ausblick. Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Besonders beeindruckt hat uns Diegos persönliche Betreuung und sein Gespür für Details. Auch das Essen im…
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Tolle Auswahl an Getränken und einereichhaltige Auswahl an Speisen. Schöner Strand mit verschiedenen Bars und einem Adult Bereich +16. Pools sehr gepflegt, wie die ganze Anlage. Tolles Personal, danke. Die lila Bar bietet sich sehr an um den Abend bei leckeren Cocktails ausklingen zu lassen. Absolut empfehlenswert!!