Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Öznur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles war einfach nur geil vor allem die Animation
Ich muß ganz ehrlich sagen das Hotel das essen die animation sowie der service war einfach nur geil ich werde Eftalia resort auf jeden fall mehrmals besuchen. Die Animation war das beste :))))
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel und Sauberkeit
Also ich habe schon viel miesere Hotels gebucht im Allgemeinen war es echt sehr schön, leider hab ich mich für einige Gäste echt geschämt!!!!!!Naja Essen hat sich leider öfters wiederholt aber sonst ok Manche Gäste sollten echt ihr Benehmen überlegen und Respekt an alle Angestellte viele waren echt von früh bis abends auf den Beinen und haben trotzdem Gelächelt!!!
Sarah-Lena(14-18)Deutschland
Immer viel Spaß gehabt am meisten an der Poolbar
Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub. Man hatte immer viel Spaß Tagsüber/Abends mit der Animation oder später an der Pool bar mit Ismail, Görkhan oder Chef Mustafa . Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Michael(26-30)Deutschland
Es ist eigentlich ok
ALso wir sind jetzt mit unseren beiden Kids schon das 2 Mal im Eftalia im großen und ganzen ist es ganz ok nur leider hat dieses Jahr das Personal leider etwas nachgelassen.Der Rest allerdings ist echt Klasse wie z.b das Animations Team liebe Grüße auf diesem Wegen die waren mal wieder echt klasse.Kurz und knapp man kann es weiter empfelen mfg
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Noch nie so schlecht gegessen!
Das essen lieblos präsentiert .... Kein einfallsreichtum bei der Tischdeko...Geschmacklich eine Katastrophe von 7 tagen Auffenthalt 5 mal auswärts gegessen und dafür all in .... kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Brunhilde(61-65)Österreich
Schlechteste, was ich bisher um den Preis in der Tü
Im Reisebüro war kein Familienzimmer buchen.Bei der Ankunft hat man uns sofort eines angeboten mit einer Barzahlung von 105 Euro.Das Zimmer mit 2 Zustellbetten war so klein dass man sich kaum umdrehen könnte,also haben wir die 105 .-Euro bezahlt.Im Restaurant waren die Teller jedesmal so nass und teilweise schmutzig.Sind wahrscheinlich nur durchgespült worden.Liegt vielleicht daran das es die letzten Tage der Saison offen war,
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse für einfachen Badeurlaub
Das Hotel an sich ist klasse.ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Auf der Anlage wird jeder Zentimeter ausgenutzt und es ist ein sehr großes Hotel bestehend aus zwei Gebäuden.Überall Gebrauchsspuren zu finden. Wir hatten All Inklusive und sind damit gut gefahren.. Viele Russen und Holländer.Deutsche eher in der Unterzahl..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Dauerbeschallung all inclusive
An 2 1/2 Seiten Hotel Eftalia-Resort, an einer weiteren Seite mit Strasse daazwischen das Nachbarhotel. Rund um die Poolanlage fast alles gefliest. Insgesamt sehr hellhörig. Von 10 bis etwa 23.00 Uhr Animation mit Dauerbeschallung. Nirgendwo ein ruhiger Ort. Bei Beginn der Animation haben alle Hotels versucht, sich in der Lautstärke gegenseitig zu übertrumpfen, teilweise ging das (von den Nachabarhotels) bis drei Uhr nachts. Das Zimmer war okay, aber wie gesagt, alles sehr hellhörig. Ich konnte nur eine Nacht…
Janett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sofort wieder...Oktober wir kommen!
Ist eine sehr schöne Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Vorm Hotel sind zwar noch Baumaßnahmen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Und was interessiert mich was vor dem Hotel ist, weil in der Hotelanlage alles super war. Es waren Gäste von jung bis alt alles dabei. Unten an der Rezeption kann man günstig Telefonkarten kaufen, wo man für 60 Minuten ins deutsche Festnetz für nur 6 Euro telefonieren kann. Was nur nervig ist das man sehr viele Zahlen eingeben muss!
Heinz(46-50)Schweiz
Gutes Hotel, gute Animation
Wir kamen um 18.30 Uhr beim Hotel an, nach einer Busfahrt von 2.5 Std.Es hat viele Palmen um das Hotel herum und es war auch sauber. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und zum Zimmer gebracht.Es ist ein grosses Hotel mit einem Nebengebäude.Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude es war gross mit zwei Zimmern mit je 2 Betten,dass 5..Bett war im Vorzimmer das sehr gross war. Es ist hellhöhrig man höhrt das reden auf dem Flur oder auch die WC-Spülungen.Vom Balkon aus sah man den Swimming-pool und…