Es handelt sich um ein ruhig gelegenes und verhältnismäßig günstiges Hotel mit Tiefgarage. Mit der Tram kann man schnell das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten von Amsterdam erkunden. Die Zimmer sind ruhig und groß. Frühstück ist einfach vom Büfett und mit Selbstbedienung. Abendessen kann man à la carte, in ruhiger Atmosphäre im Restaurant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Für Kurztrips ist das Hotel ok , aber länger würden wir dort nicht verweilen wollen.
Scheint früher ein Verwaltungsgebäude gewesen zu sein, Zimmerlage eher unglücklich da der Blick aus dem fenster sofort ins gegenüberliegende Zimmer fiel ( ca. 2m abstand).
Zimmer war soweit ok nur Einrichtung schon was in die Jahre gekommen, Betten waren aber Top.
Parkhaus ist schlecht zu finden.
Atmosphäre hat eher was von einer Jugendherberge.
Günstiges Hotel, dem man seinen Preis auch anmerkt
Gute Verkehrsanbindung und sehr niedrigpreisiges Hotel v.a. für Amsterdam.
Dafür muss man dann einiges an Abstrichen hinnehmen.
Das Badezimmer (eigentlich noch am modernsten an dem gesamten Arragement) ist WINZIG. Vor dem Waschbecken ist ein Stehen unmöglich, weil direkt davor die Toilette platziert ist, direkt daneben wiederum die Dusche.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, meine Mutter konnte sich in ihrem Bad nicht kaum umdrehen.
Die Glasböden in den Schränken im Zimmer waren verstaubt und wurden während des…
Für eine reine Übernachtung mit Frühstück absolut ok.
Das Personal an der Rezeption ist jedoch alles andere als höflich, freundlich und kaum hilfsbereit.
Die Entfernung zur Innenstadt Amsterdams ist mit der Straßenbahn in ca 30 Min nicht gerade kurz, aber Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. In unserem Zimmer waren teilweise große Flecken an den Wänden und der Vorhang war kaputt. Sieht nicht so toll aus. Das Frühstück könnte erwas vielseitiger sein. Jeden Tag die gleiche Auswahl. Wird sehr schnell langweilig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlecht
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, in einem Vorort mit hohem Migrationsanteil. Zimmer bieten wenig Komfort, sowie das ganze Hotel unser Zimmer war auf der Straßenseite man kann den ganzen Lärm von den Autos und der Straßenbahn hören an schlafen war nicht zu denken!! haben nächsten Tag reklamiert und wir bekamen ein neues Zimmer das etwas Rückwerts lag es ist etwas leiser gewesen!!! Wir haben schon einige Städtereisen gemacht und in 4Stene Hotels abgestiegen aber das Hotel entspricht nicht mehr einen 4Stene…
Sehr kleines Badezimmer, schmutzige Spiegel und Badezimmertüren, kein WC - Besen vorhanden, Wandspiegel abgebrochen. Im übrigen Bereich im Zimmer sehr viel Staub, Teppichboden schmutzig. Zimmer - Tresor funktionierte nicht, sehr abgewohnt, dunkle Möbel.
Rezeption wirkt wie eine Jugendherberge, auch hier alles sehr abgewohnt und schmuddelig.
Verkehrsanbindung nicht schlecht, es fahren mehrere Busse und Straßenbahnlinien direkt ins Zentrum. (Ca.20 Minuten Fahrzeit), Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe…
Es ist nicht das Gebäude auf der Abbildung. Das Blue Square Hotel ist ein flacher Bau, nicht schön. Blick aus dem Fenster auf eine Wendeltreppe aus Stahl in zwei Meter Entfernung und etwas dahinter eine Blechverkleidung auf der gesamten Breite. Keine vier Sterne. Das Frühstück war sehr gut.