Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geniale Lage, daher leider etwas laut!
Wenn man alleine reist hat man immer das Problem der kleinen Einzelzimmer! Dafür hatte ich jedoch ein grosses Bett, das war mir sehr wichtig, das Bad ist neu eingerichtet, die Grösse ist völllig ausreichend! Das Personal ist super nett und hilfsbereit, zumindest an der Rezeption! Das Frühstück ist okay, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Hier könnte das Personal etwas freundlicher und flexibler sein! Da das Hotel am Rande des Rotlichtviertels liegt, ist es bis in die frühen Morgenstunden recht laut! Aber das…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zentral in der Innenstadt
Einfaches 3-Sterne-Hotel. Zimmer war gut. Lage perfekt: direkt in der City von Amsterdam. Von hier kann man wunderbar die Stadt erkunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Idealer Ausgangsort für Unternehmungen
Das Hotel liegt sehr zentral. 5 Minuten zum Bahnhof. Mitten drinn im Rotlichtviertel und damit in der Partymeile. Wer feiérn möchte ist hier mit kurzen Wegen sicherlich perfekt bedient. Wir haben viel Sightseeing gemacht und waren dadurch auch müde und konnten gut schlafen. Wer aber einen leichten Schlaf hat kann sich am Partylärm stören. Tolles Frühstück, es gibt eine große Auswahl und es wird immér schnell nachgefüllt. Ich würde das Hotel wieder buchen, weil insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immerhin ein Hotel mit Standard
Dank Rabatts eines Online-Buchungsportals haben wir ein bequemes Doppelzimmer in diesem perfekt gelegenen Hotel sehr günstig bekommen. Meiner Meinung geht es nicht besser mit der Lage des Hotels. Trotz der Lage direkt in der Beursstraat und der Nähe zum Rotlichtviertel ist es ruhig und erholsam während der Nacht. Eine Straße links oder rechts weiter wäre vermutlich unerträglich laut. Die Größe der Zimmers war eine positive Überraschung. Auf dem Arbeitstisch gab es sogar Kaffee-Tee-Set, um das Aufstehen ein wenig…
Horst(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel
Hotel mitten in Amsterdams Rotlichtviertel. Zimmer sind in Ordnung! Frühstücks-Buffet ist sehr basic, viel britische Junggesellenabschiede.
Helga(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super zentrales Hotel für Städtereisende
Sehr zentral gelegenes Hotel! Perfekte Nähe zum Bahnhof, aber auch zum Zentrum und zu den Grachten! Tolles, hilfsbereites Personal, super Frühstücksbuffet! Auf Bitte hin im Doppelzimmer sogar zwei getrennte Betten möglich - ohne Aufpreis! Bei früherer Ankunft bzw. späterer Abreise (vor dem Check-in bzw. nach dem Check-out) hat man die Möglichkeit seine Koffer in einem versperrten Raum kostenfrei aufbewahren zu lassen! Empfehlenswert und günstig! Gratis W-Lan in den öffentlichen Bereichen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stadtnahes komfortables Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, das mehrere Fremdsprachen spricht. Wir konnten 2 Zimmer vor der Zeit beziehen. Die Tiefgarage ist ebenfalls sehr großzügig angelegt. Die Anbindung mit der Straßenbahn in die Stadt ist sehr gut. Alle Ziele sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zentral und optimaö für Amsterdam
Das Hotel liegt Mitten in der Stadt. Zentraler geht es kaum. Check-Inn schnell und unkompliziert. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Frühstück ok, ausreichend und leckere Sachen da. Zimmer schon recht abgewohnt, wir hatten ein DZ mit 2 getrennen Betten. Sehr sehr kleines Zimmer, für 2 Mann viel zu klein, eher eine Abstellkammer. Für den Preis ein Witz. Das ist das einzige Manko in diesem Hotel. Wir würden es wieder nehmen aber ein größeres Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes & zentrales Cityhotel
Ein sauberes und freundliches Hotel ganz in Zentrum der Stadt - der Bahnhof und die größten Einkaufsstraßen sind schnell zu Fuß ereichbar und es gibt Unmengen von öffentlichen Haltestellen (Tram/Bus) Tipp: das Frühstück ist im Hotle (mt Voranmeldung einen Tag früher) für 7,50 € zu haben ,-)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für eine Übernachtung ideal
Wir waren zum Euroleague-Finale für eine Nacht in dem Hotel. Es war dem Zweck entsprechend gut in der Innenstadt gelegen. Dass es dann mal lauter werden kann versteht sich wohl von selbst.