Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Amsterdam
Das Hotel ist aufgrund der guten Verkehrsanbindung bestens für eine Städtereise geeignet. Der Service war sehr gut. Da uns das erste Zimmer nicht so zusagte, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Check in und check out verliefen schnell und problemlos. Das Zimmer war zwar klein, aber gut ausgestattet und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Parkgebühr für die geräumige Tiefgarage des Hotels ist mit 15 Euro/Tag für Amsterdam angemessen. Vor dem Hotel (30m) fährt die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut und preislich angemessen
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, alles sauber und modern eingerichtet. Liegt direkt an der Haltestelle der Straßenbahn und man ist in 10 - 15 Minuten in historischen Stadtkern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Diese Wahl haben wir nicht bereut!
Das Hotel bietet ein super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ein solch umfangreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet findet man in anderen 4-Sterne-Häusern sonst eher selten. Von frisch gepresstem Orangensaft bis hin zu Eierspeisen, die nach den Wünschen der Gäste zubereitet wurden - es bot alles, was man für einen guten Start in den Morgen braucht. Etwas enttäuschend war die Zimmermöbilierung. Hier sollte nachgebessert werden, da einige Möbelstücke (insbesondere ein Sessel unseres Zimmers) bereits…
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit kleinen mängeln. Positiv Lage, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Negativ Minibar war leer oder abgelaufene Getränke, Bett war fleckig keine TV Fernbedienung auf dem Zimmer. Direkt Anbindung zur Metro allerdings muss man umsteigen um ins Zentrum zu kommen.
Petro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Städtebesuch gut geeignet.
Sehr schönes und gut eingerichtetes Zimmer , sehr großes Hotel, Sauberkeit beim Frühstück leider nicht so gut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich sofort weiterempfehlen!
Die eigene Kaffeemaschine im Zimmer :) Dass man im Restaurant nur das Buffet um 29,- Euro buchen konnte, ansonsten aber nicht zu Abend essen :(
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel in Amsterdam
Wir waren für drei Nächte im Golden Tulip Amsterdam West. Es liegt nicht mehr direkt in der Innenstadt von Amsterdam. Da es aber eine Tram-Haltestelle in ca. zwei Minuten Entfernung gibt, ist dies kein Problem. Zudem ist der Bahnhof Sloterdijk nur ca. 15 Gehminuten entfernt, was eine gute Anbindung zum Flughafen bietet. Das Hotel ist schon älter, was man an einigen Stellen (z.B. im Zimmer) auch sehen konnte. Insgesamt ist es aber sehr gepflegt. Das Zimmer war relativ klein, es war aber alles vorhanden, was wir…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Frühstücksbuffet war super. Beleuchtung auf dem Zimmer leider nicht zum lesen geeignet. Tiefgarage über Mehrtagesticket super unkompliziert bei mehrfacher Ein- Ausfahrt am Tag.
Jens Constantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Städtetrip Amsterdam mit Freunden
Sehr sauberes modern Eingerichtetes Hotel. Freundliche deutschsprachige Rezeption und ein sehr großes Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Einer der größten Pluspunkte des Hotels. Lage ist Okay. 15 min mit der Straßenbahn ins Zentrum. Die fährt aber direkt vor der Tür.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Amsterdam City Trip
Großes sauberes Hotel in toller Lage für einen City Trip Gute Verkehrsanbindung (Tramhaltestelle vor der Türe) Rabatkarten im Ständer in der Lobby für Attraktionen in Amsterdam