Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.
Die Zimmer sind schön geräumig, Bad neu renoviert. Sauberkeit könnte besser sein. Ich hatte den Eindruck, dass der Gast vor uns nach der Endreinigung noch einmal Bad und Toilette benutzte. Frühstück viel, was aber nicht unbedingt gut heißt. Massenabfertigung. Abendessen Büfett überteuert. Personal zum Teil sehr nett, zum Teil unfreundlich.
Mehr Service und Leistung als von außen erkennbar!
Von außen erinnert das Hotel an einen Bunker, aber die Zimmer und der Service sind sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt mund würden nochmals dieses Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam buchen.
Das Buffet war sehr groß und gut!
Die Zimmer sehr geräumig, etwas dunkel aber modern!
Die zu öffnenden Fenster sind sehr klein und gehen leider nicht ganz auf!
Das Bad ist groß und schön, leider gibt es kein Fenster und die Absaugung funkt. auch nicht so richtig was bald zur Schimmel Bildung über der Dusche führen wird!
Obwohl es durch die kurzfristige Buchung meines Reiseanbieters beim Einchecken Verzögerungen gab, war das Personal super freundlich und sehr engagiert. Das Hotel war super schön und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel unterkommen. Der einzige Wehmutstropfen war die doch recht lange Fahrt ins Innere von Amsterdam.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, die Tram hält direkt vor dem Hotel. Die Parkkosten sind für Amsterdamer Verhältnisse moderat (15 Euro). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und freundlich und freuen sich über Kenntnisse der niederländischen Sprache. Die Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet, die Superior Zimmer sind darüberhinaus sehr geräumig. Insgesamt ist das Hotel für einen Städtetrip eine gute Wahl.
- Hotel von aussen nicht besonders hübsch
- Innenausstattung jedoch ansprechend und schön
- Sauberkeit allgemein im Hotel i.O. (Lobby, Speisesaal etc.)