Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen Städteurlaub
Wir waren mit unseren 14 und 16 jährigen Kindern in einem Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls chic und zeitgemäß. Das Zimmer war sauber, es gab zwar einige kleine Abnutzungsspuren, die wir jedoch bei einem so stark frequentierten Hotel normal fanden und die kaum auffielen. Im Hotel war es trotz der vielen Gäste ruhig. Das Frühstück war gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Auto ist man nach 15…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist generell super. Es gab kaum Punkte, bei denen wir nicht Zufrieden war. Auf jedenfall zu empfehlen!!!Und sollten wir mal wieder nach Amsterdam fliegen, werden wir auch wiederkommen. Einziges großes Manko: Unter unserem Fester war eine Baustelle an der Straßenbahn. Die ganze Nacht gab es Krach :-(
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für den Städtetrip nach Amsterdam.
Super freundliche Angestellte und großes Komfort zimmer. Durch die Tram Haltestelle vor der Tür sehr gute Anbindung an die City. Besonders Gut hat das Abend-Buffet gefallen. Frische Zubereitung und Tolle Auswahl an Speisen. Einziges Manko ist 15€/Tag pro PKW Stellplatz .
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel - nicht nur für einen kurzen Städtetrip
Wir hatten im Golden Tulip ein Doppelzimmer für vier Tage gebucht. Das Hotel erreicht man sehr gut mit der Tram Linie 12, die direkt vor dem Hotel hält. Das Doppelzimmer entsprach genau dem, was wir anhand der Beschreibung und Bilder der Hotelhomepage gebucht hatten. Das Zimmer war sehr sauber; weiterhin war ein großer LCD-Fernseher am Zimmer, der auch zehn deutschsprachige Programme hatte. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Vielfalt. Man konnte sich sogar die Zutaten für sein Omelett selbst…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine negativen Auffälligkeiten, Preis-Leistung ok
Haben lediglich nur zwei Nächte gehabt und konnten bis auf unser sauberes und gepflegtes Zimmer kaum etwas sehen. Preis / Leistung ist okay, gibt bestimmt günstigeres. Parkmöglichkeiten sind gegeben, das Personal war zuvorkommend und nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel
Das Frühstück war super lecker mit frisch gepressten Säften, Pancakes und frisch zubereiteten Eiergerichten.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ideales Hotel um Amsterdam zu erkunden
Sehr verkehrsgünstig gelegen, geräumige Zimmer, freundliches Personal und super Küche! Wir kommen wieder@
jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel
Wir waren letzte Woche für 5 Nächte dort u es war super! Die Zimmer sauber, das Frühstück der Hammer u das Personal sehr nett lage ist etwas außerhalb vom zentrum (wir wollten das so) wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut gelegenes Hotel, gut geeignet f. Kleingruppen
Wir waren zu dritt für ein Wochenende im Golden Tulip und weitgehend zufrieden. Das Dreibettzimmer war weitgehend sauber und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war besonders groß. Auch die Kaffee- und Teemaschine fanden wir sehr gut. Außer Startschwierigkeiten beim Checkin (das Zimmer war zur angegebenen Checkin-Zeit noch nicht beziehbar und wir haben nicht einmal einen Entschädigungsdrink beim Warten an der Bar bekommen) alles in Ordnung und ein guter Preis für die Lage in Amsterdam.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Wahl für Amsterdam Urlauber
Sehr schönes Zimmer, tolles Bad / Dusche, gute Lage an Bahnlinie 12, gutes Frühstück Personal freundlich und hilfsbereit