Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetour
Wir waren hier und haben uns Amsterdam angeschaut. Dafür echt top!!! Können wir nur jedem weitrt empfehlen! Die Fahrräder die wir uns vom hotel ausgeliehen haben waren auch top!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist mit der Tram 12 , in ca. 15 min vom Centrum aus zu erreichen, die Haltestelle ist gegenüber vom Hotel. Die Zimmer sind normal groß, das Badezimmer mit toller Dusche und modern eingerichtet. Beim Frühstück wird jeder etwas finden, alles sehr lecker und reichhaltig. Am Sonntag gab es Omlett und Spiegelei frisch zubereitet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für einen Städtetripp
Ordentliches, sauberes Hotel ohne große Extras - perfekt für eine Städtereise. Pro: - PKW - Verkehrsanbindung perfekt, liegt direkt an einer Autobahnabfahrt - Straßenbahnhaltestelle 1 Minute zu Fuß vom Hotel entfernt, wenn man die Bahn gleich bekommt ist man (mit 1 mal Umsteigen) in 15 Minuten in der Innenstadt - Zimmer und Hotel sind von Innen in einem sehr guten Zustand, hervorzuheben ist das tolle Bad mit riesen Duschkabine und "Regendusche" - Parksituation/Parkhaus, von der Hoteltiefgarage kann man direkt…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Straßenbahnanbindung in die Stadt, gutes Parkangebot, sehr gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit guter Anbindung
+ schönes, modernes Hotel und Zimmer + gute Ausstattung + sehr gutes Frühstück + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + Straßenbahn direkt vor der Tür - mit der Straßenbahn inkl. umsteigen 25 min - Klima/Heizung sehr laut - keine richtige Minibar sondern ein Minibarautomat dort kann man nicht seine eigenen Sachen kühlen - 15€ Parkhausgebühr pro Tag - keine Ausgeh-, Shoppingmöglickkeiten, Restaurants in der direkten Nähe
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise nach Amsterdam
Das perfekte und moderne Hotel für einen Städtertrip nach Amsterdam. Die S-Bahn hält direkt vor der Tür und in 10 MInuten ist man im Zentrum.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen mehrtägigen Stadtetrip!
Liegt zwar außerhalb des Stadtkerns, ist aber öffentlich perfekt angebunden. Mit der Straßenbahn direkt beim Hotel ist man mit den Linien 12 und 14 in 15 Minuten schnell und bequem im Zentrum. Alternativ kommt man auch mit dem Bus schnell direkt zum Hauptbahnhof. Die Anbindung zum Flughafen ist mit der Bahn auch ideal, da die Station Slotterdijk in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, womit man in 20 Minuten am Flughafen Schipol ist. Das Hotel-Restaurant ist am Abend auf jeden Fall einen Besuch wert und wird…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur
Es war ein schöner Urlaub, trotz 3 Tage Regen, Verkehrsanbindung super, Frühstücksbuffet super, teilweise Speisen sehr nüchtern, kann man aber abhelfen, Freundlichkeit unterschiedlich, Personal teilweise schlecht gelaunt ( Restaurant-Personal) auf Deutsch schlecht eingestellt, Verständigung etwas schwierig in ganz Amsterdam, lange Frühstückszeiten sind immer gut,
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit guter Anbindung und Leckeres Essen
Schönes Hotel für einen Amsterdam Tripp. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der City. Zimmer war Sauber und das Frühstück echt gut. Wir hatten einen Schönen urlaub ;)
Uli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel - gut zu erreichen und gut geführt
Wir haben vor der Buchung die bereits abgegebenen Bewertungen berücksichtigt und wurden nicht enttäuscht. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, nicht zentral gelegen, aber gut zu erreichen. Die Ausstattung war modern und wie neu. Bei der Buchung bzw. beim Checkin sollte man darauf achten, daß das Zimmer nicht zu den kleinsten gehört. Unser Zimmer war so klein, daß es unmöglich war, den Schrank zu öffnen, da die das Bett das öffnen der Türen verhinderte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Preis von 15…