Marina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes, modernes Hotel!
Sehr schön, modern, sauber. Das Personal war super freundlich und sehr hilfreich. Die Lage war auch optimal, in zehn Minuten mit der Strassenbahn in der Innenstadt. Die Sauberkeit war auch immer gegeben. Absolut top und empfehlenswert!
Nico-Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert!
Das Hotelpersonal war dort sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und uns hat dort nichts gefehlt. Super ist dort, dass die Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel ist und man im Hotel die Bahntickets erwerben kann. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum schlafen reicht es. Mehr nicht!
Ein Hotel weit abseits der Stadt, aber mit der Bahn innerhalb 20min zu erreichen! Keinerlei alkoholischen Getränke im Hotel (Hotelbar). Die Pizza aus der Tiefkühltruhe für 8€ konnte man sich sparen. Sehr schöne Bar nur leider wird nichts gemacht um sich wohl zu fühlen. Zum Schlafen reicht es aber keine 4 Sterne.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Nicht ganz zentral, aber direkt an einer Trambahn Station gelegen. Auch der Bahnhof Sloterdijk ist in der Nähe. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal
Super freundliches Personal. Check in ging sehr schnell, Personal überraschte mit Deutsch Kenntnissen. Zimmer sind sehr sauber und es ist schön ruhig. Das Badezimmer ist riesig und ebenfalls sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ok aber kein zweites Mal mehr
Ordentliches Hotel direkt an der U Bahn In 10-15 Minuten ist man mit der U19 in der Innenstadt. Wir hatten beim Check in gefragt ob es möglich ist eine zweite Bettdecke zu bekommen. Wir haben dann die nackte Decke und den Bezug dazu auf dem Bett wiedergefunden zum selber beziehen. Die Bettdecke war voll mit gelben und braunen Flecken. Außerdem sind wir nicht in einer Jugendherberge wo man sein Bett selbst beziehen muss. Wir hatten das dann an de Rezeption bemängelt. Die Frau meinte man solle ne E-Mail…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel etwas außerhalb und für das gebotene teuer
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die Straßenbahn hält zwar direkt vor dem Haus, jedoch fährt diese nicht in die Innenstadt, so dass man umsteigen muss. Fußläufig sind einige Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Zum nächsten Bahnhof ist es mit Koffern aber etwas zu laufen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel mit Schwächen in Amsterdamer Randlage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit Tram-Anbindung zur Innenstadt, ist aber auch via Amsterdam-Slooterdijk recht einfach mit der Bahn zu erreichen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde es wieder buchen
Großes Hotel, mit Self Checkin. Je nach Anlass sollte man sich eine Zimmerkategorie höher gönnen. Für Geschäftsreise reicht der Standard.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Etwas weit ab vom Schuss, aber dafür günstig
Das Hotel ist etwas weit ab vom Schuss, man fährt etwa 20 min mit der Straßenbahn ins Zentrum von Amsterdam. Wir haben das Hotel ausgwählt, weil es um Fronleichnam extrem teuer war in Amsterdam und dieses Hotel noch ein einigermaßen akzeptables Preis-Leistungs-Niveau geboten hat. Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und schön eingerichtet. Es gab sogar ein Bügeleisen und das Bad mit großer Dusche war auch top. Einzig und allein das Frühstück war mit 15 Euro etwas überteuert.