Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sehr gut -immer wieder gerne!
Hotel super - Essen sehr gut ! Sehr freundliches Personal besonderst Salami ! Kommen gerne wieder - alles war top ! Vielen Dank fūr die tolle Zeit !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, fast alles perfekt.
Gute Lage, hoteleigener Strand mit Service von besten Mann (Hussein).Sehr gerne wieder in dem hotel. Service an der Strandbar könnte etwas besser sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nur noch als Hotel/Frühstück zu empfehlen
Top-Lage am Kleopatra-Strand. Kleine, aber adrette Zimmer. Chaos-TV - weniger deutsche TV-Sender und mieser Empfang. 👹 Buffet-Organisation und Service-Personal unprofessionell. Zum Frühstück zeitweilig keine Marmelade - ausschließlich Nutella. Das AI-Essen wurde im Laufe mehrerer Jahre (ab 2016) immer schlechter - Fisch wenn überhaupt nur 1x wöchentlich = **Sterne-Qualität. Scheiß-Abendprogramm = Remidemmi dank wiederholter Russen-Karaoke mit eingeschleussten Fremd-Gästen 👹 Wir waren anfangs gerne im Xperia…
Ekaterina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ferien in Alanya
Ich bin nicht erste mal hier und bin zufrieden. Das Essen ist sehr gut und immer frisch! Das personal ist freundlich. Die Umgebung ist top.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel
Hotel war überbucht. Mussten zuerst ein schlechtes Zimmer beziehen, nach zwei Tagen Wechsel, Balkon 1m x1m mit zwei Klimageräten, nicht nutzbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nur zu empfehlen!
Im Xperia Saray Beach Hotel in Alanya verbringe ich immer wieder eine tollen Urlaub! Die Vorzüge des Hotels kurz und präzise: Es ist ist überschaubar groß, hat dadurch einen fast familiären Charakter und man fühlt sich durch das freundliche, serviceorientierte Personal persönlich und herzlich willkommen. Sauberkeit und Hygiene sind dort selbstverständlich. Da Hotel liegt direkt am Strand mit komfortablen Sonnenliegen. Im Aussenbereich gibt es einen kleinen Pool mit Liegen, eine Strandbar für den eine Showbühne…
Laura (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gute Hotel mit Gute Stimmung.
Diese Hotel befindet sich direkt an Kleopatra Strand. Das ist natürlich sehr Gute Lage für Badeurlaub. Und wenn es langweilig wird, ist Stadtzentrum zu Fuß erreichbar, bis zum Hafen ca 20 min, oder Taxi 20 Lira. Zimmer besser mir Meeresblick buchen, weil ohne sind mit Fenstern auf Hauptstraße mit vielen Autos. Masken mussten wir nur in Gebäude drin tragen und am Strandbar bei bestellen. Jeden Morgen war im Restaurant zum Frühstück Fieber gemessen. Gäste sind zwischen 25J und 45J, zum ca. 80% aus Serbien, 10%…
Vivi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Lage Hotel
Kleines aber gutes Hotel direkt am Strand! Esser ist lecker aber wenig Auswahl, reicht jedoch völlig. Der Strand ist sehr sauber und der Service super!
Egal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Achtung wer Körperverletzung und Strassen lärm mag
Hallo, bin Heute sehr entäusch vondiesem Urlaub zurück gekommen. -Keine Leistungen sind erbracht worden -Keine Sauna Kein Fitnessraum Ich wurde vom Personal körperlich angegriffen Ständig beobachtet und blöd angemacht. -Zimmer ohne Balkon mit Strassenlärm und ausblick -Der Pool dufte nicht benutzt werden -Keine Auflagen auf den Strandliegen -Wein gab es nur halbvoll in Biergläsern
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fahren wieder in dieses Hotel.
Sauberes gut gelegenes Hotel. Kleine Snacks ,wie Pizza, Pommes und Hamburger an der Strandbar. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Jeden Abend Kulturprogramm.