Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist keine 4 Sterne wert wenn überhaupt dann
Gute Lage aber sehr schlechter Service nicht zu Empfehlen um Urlaub zumachen ☹️Für 1 Nacht okay das Essen kalt sehr kleinen Balkon Getränke bringt man sich am besten mit Das Personal spricht kein Deutsch und an der Rezeption auch nicht.Also der Urlaub war ein Schlag ins Wasser und niemals wieder dieses Hotel
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel für wenig Geld ?
Alles gut,das essen könnte etwas Abwechslungs reicher sein .Personal sehr freundlıch .super strandlage und Alanya .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach Entspannen und Wohlfuehlen
ich fuehlte mich sehr wohl, super Personal, tolle Leute. komme gerne wieder und geniesse meine Zeit an der Poolbar xD Auch die Lage des Hotels ist super sehr zentral und direkt am schoenen Kleopatra Strand
Sönke Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrum- und Beachnah
Die Zimmer und der Balkon sind viel zu klein. Klimaanlage auf dem Balkon, geht im Sommer gar nicht. Das warme Essen Mittags und Abends schlecht. Salate und Nachspeisen ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schwachbegabt bis Unterirdisch
Die Zimmer sind eher mickrig, die Matratzen sehr hart bis Rückenleiden, der Fernseher zeigte eine Wunderbare Schneelandschaft und das Essen war in dem Bereich Körperverletzung anzusiedeln.
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Alles ganz ok, Top-Lage, super Strand
sauber, sehr zentral, super Strand, Essen gut, sehr schöne moderne und vor allem geräumige Zimmer. Ich würde noch mal dieses Hotel besuchen wollen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswert
All inclusiv absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten dieses Hotel absichtlich nicht gebucht und wurden ohne Information einfach umgebucht.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage nur ca. 10 min zu laufen und man ist im Zentrum von Alanya. Direkte Strandlage. Tolle Zimmer. Direkte Strandlage
michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
einmal und nie wieder
zum übernachten ausreichend. zimmer schön aber unsauber, personal nett aber unbrauchbar die putzfrauen machen ihren namen leider keine ehre. trinkgeld ein sammeln das nötigste rein werfen und weiter. von putzen keine rede. die einzig nette in diesem hotel ist der parkservice und nachtwache.eine nette frau die täglich vor der tür steht
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, Super Lage, Super Personal...TOP
Top Urlaub,super nettes Personal im Service, Reinigung, rezeption und Animation. ein Danke an alle Ömer,Murat,Olga,Mustafa und der Cheffin Fikriye. Wir wurden sehr gut behandelt und das tägliche Programm war sehr gut geplant....Wir kommen Wieder.