Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Langes Warten auf Abholung nach Check-out
Ich bin darüber enttäuscht,dass ich um 12Uhr mein Zimmer frei geben mußte und ca. 12Stunden im Freien auf meinen pick-up Service warten muss..
Cordelia Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Das Hotel besitzt zwei große beheizte Pools und eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Besonders das Essen ist abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themenabende macht das Restaurant zu einem Genuss .
Detlef Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis und Leistung Top. 100% Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich nicht unmittelbar am Meer, was man unschwer bei Google Maps ersehen kann. Gerade aus diesem Grund geben sich alle Mitarbeiter viel Mühe um allen Gästen einen erholsamen und serviceorientierten Urlaub zu ermöglichen. Es gibt eien Pool mit Tagesanimation, sowie einen ruhe Pool. Wir sind als Paar hier und sehr zufrieden. Meine Bewertung bassiert auf der Grundlage Preis/Leistung. Wer mehr will sollte dann auch bereit sein mehr zu bezahlen.
Kilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Grausen - bloß nicht buchen!
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und war wahrscheinlich nie wirklich gut oder schön. Die Lage ist übel und die Gäste wie das Personal unterbietet sich vom Niveau. Hier ist jeder Tag verschwendet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis/ Leistung angemessen für die Hotelkategorie
Man hat sich seitens des Hotelpersonal immer bemüht Hilfestellung zu leisten bei Fragen .Bei Problemen immer versucht abhilfe zu schaffen soweit dies dem personal mögl.war .
LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lohnt für Paare und Familien
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionabel. Kleine Schäden werden sofort behoben, Housekeeping und Cleaning täglich. Balkon ... TV (wer es braucht), alles gut.
ElsbaaiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliche und angenehme Atmosphäre
Die Service Leitung ist sehr zuvorkommend. Da wir um 2 Uhr nachts angekommen sind, da unser Flug sich verspätet hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend, respektvoll, es wird sofort geholfen, wenn Hilfe benötigt wird
Michael & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Saint George Homestay
Wir kommen schon seit 2018 in dieses Hotel einmal im Jahr,in den Jahren hat sich weder der Service noch das Essen zum Negativen Verändert die Qualität ist immer gleich geblieben und das finden Wir richtig gut !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Xperience St George homestay
Wir können das Hotel nur empfehlen, Essen ist super und alle sind sehr freundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Wir hatten im Januar um die 26 Grad