Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salih(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage in Alanya
Wir waren im September ’20 für 7 Tage in diesem Hotel und hatten sehr erholsame Tage. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön und stressfrei wie möglich zu gestalten, vielen Dank nochmal! Haben uns jederzeit wohl gefühlt. Das Frühstück fand ich toll, frisch, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas zu haben. Die Zimmer waren sauber, wurde jeden Tag geputzt während wir am Strand waren. Der Pool war auch sehr sauber und die Größe hat gereicht. Unterm Strich hatten wir einen…
neşe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren 8 Tage im Agust 2020 hier. Angenehme Atmosphäre, super leckeres Essen, sauber, ordentlich, Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns zu verwöhnen. Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen. Vielen Dank.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles im einen TOP
Es gibt nicht viel zu sagen, außer das es überragend ist. Das Personal, Ambiente oder auch zu erwähnen die Lage welche glaube ich eine sehr wichtige Rolle spielt. TIP-TOP
Nilgün(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Waren sehr zufrieden
Wir waren letztes Jahr August 2020 mit unseren 3 Kinder im Hotel. Wir waren sehr begeistert vom Service bis Personal. Das Essen war vielseitig und abwechselnd und lecker. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr dreckig und unfreundlich empfehlen würde ich
Hotel ist sehr unsauber Handtücher werden nicht gewechselt von Zimmerreinigung halten die Putzfrauen will nichts sehr unhegenich das einzige was sie wechseln sind die Mülltütten als wir am 15 .08 2019 ein Zimmer bekamen war es sehr dreckig auch das Personal ist sehr unfreundlicher und es gibt jeden Tag das selbe zum Essen nur Gemüse und Salat Eier gibt es alle 3 Tage sehr schlecht sind schwarz von ihnen5das einzige positive was ich sagen kann ist der Pool. Ich rate jeden ab von dieses Hotel
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
We will come again
Wir waren sehr zufrieden (Essen ,Zimmer ,Hotel )nettes Personal Ismail !!!tolle Umgebung !!!Wir kommen wieder, nächstes Jahr !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Asem kann nicht empfohlen werden
Ich reise seit 2013 jedes Jahr teilweise sogar 2 x nach Alanya,ich war auch schon vor 2 Jahren im Hotel Asem wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmte . Dieses Jahr hab ich es mit HP gebucht,dazu möchte ich anmerken ,das sich sehr viel zum negativen verändert hat.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Asem Hotel ist nicht zu empfehlen!
Wir haben uns gefreut auf einen Urlaub in Alanya in einem 3-Sterne-Hotel. Leider gibt von Haus aus keine Zimmer für 4 Personen, wie gebucht. Gegen Aufpreis erhielten wir ein Zimmer für 3 Personen mit Zustellbett. Das Hotel hinterließ bei uns keinen sauberen Eindruck. Am schlimmsten war es beim Frühstück. Da musste man froh sein, wenn man genug Brot hatte. Von Variaton keine Spur, eher das einsparen der schon vorhandenen Kost. So waren nach ein paar Tagen die Kinderkellogs nicht mehr da. Es kam öfter vor, dass…
Yildiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ekelhaft, dreckig und im empfehle es niemandem
Sehr deeckig ecklig kein personal alle werden einzeln vor augen der Gâste gekündigt. Essen schmeckt zum kotzen ? betten, Toiletten, sehr drrckig und unhygiynisch apropo im essen wurden verdorbene Nahrungsmittel und kakelaken gefunden. İch empfehle niemanden das Hotel Asem auf dem Bilder sah das hotel noch gut aus aber wenn man da war weiß man das diese Bilder nichts mit dem Otel zutun hat, auserdem hat man kein Wlan auf dem Zimmer nur unten und da hat man sehr schlechte Verbindung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Finger weg von diesem Hotel
Ich war vom 10.06.18 dort. Maximal 1 Stern für dieses ärmlichen und ungepflegte Hotel mit Personal ohne Motivation und unengagiert. Essen war eine Zumutung....Gericht ohne Fleisch, immer das Gleiche und wenige Auswahl...Tomaten, Oliven, Melonen,1 Sorte Wurst, 2 geschmacklose Käse Sorten, hart gekochte Eier, immer nur Weissbrot, morgens und abends, da auch keine ausreichende Menge an Essen, Besteck, Teller vorhanden war, kam es dem Lied gleich , die Schlacht am Kalten usw.. Ich hatte Allinclusive aber es gab…