Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervoller Ausblick von überall !!
Erster Eindruck war sehr gut. Der Ausblick aus der Terasse ist wundervoll in den Abendstunden. Das Essen war immer lecker und schön frisch. Jeden Abend gab es auch etwas gegrilltes auf dem Teller.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer war nicht ganz so sauber
Das hotel ist zu empfehlen und die Mitarbeiter sind freundlich nur die zimmern muss ich etwas bemängeln weil es nicht ganz so sauber ist
Demet Acar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Hotel allgemein sehr angenehm und sehr gut vor allem Personal alle sind sehr nett. Top 👍🏻 Herr Cengiz C. ist sehr nett Und sehr Hilfreich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Management nicht kundenfreundlich und gegenüber den Gästen abwertend.
Nie wieder werde ich eure billige Absteige betreten. Meine Ehefrau wäre durch eure nicht eingehaltene Sicherungspflicht beinahe gestorben. Eigentlich hätte ich euch zusätzlich anzeigen müssen. Das Management dieses Hotels ist einfach heimtückisch. Habe schon xxx mal Urlaub in der Türkei gebucht. Nie sind wir so enttäuscht worden.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
4 Sterne Inkompetenz und Arroganz!
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Potential mit sehr unfreundlichem Personal. Man hat sich als Gast nicht willkommen gefühlt. (Reisezeit September 2016)
Berya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Sonne und Meer
Sehr schönes Hotel in Bodrum/Turgutreis das durch seine Lage eingebettet in einer tollen Bucht liegt. Das Wasser ist glasklar und kaum Wellen. Zwei Stege, vier à la carte Restaurants wobei ich das Sultan Restaurant (turkische Küche) empfehle. Der immer auf Blickkontakt achtende Oberkellner Mehmet Yilmaz hat uns an beiden Abenden hervorragend bewirtet. 6 separate Pavillons (Gebührenpflichtig) mit stündlicher Bedienung vom üppigen Obstteller, Getränken, Cocktail und Sekt bis zu Tatlı ( türkische Süßwaren &…
Serap(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kann man buchen
Waren nur für 3 Tage in dem Hotel. Es könnte etwas sauberer sein. Essen war ok. Lage etwas abgelegen aber ausreichend für 3 Tage. Tolle Aussicht! Kann man buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Service, schönes Meer
Das Hotel hat zwar fünf Sterne, aber das nur wegen der Vielfalt im Hotel. Es wurden uns insgesamt drei Zimmer vorgeschlagen und alle waren ziemlich dreckig. Nachdem wir die Sauberkeit in unserem Zimmer und auch im Restaurantbereich reklamiert hatteb, wollte man uns beruhigen und uns erzählen, dass wir ein Einzelfall wären. Wir haben andere Gäste getroffen, die wegen der Sauberkeit und dem Service nicht nochmal kommen wollen. Es gab "Golffahrzeuge", die dazu dienen sollten, die Gäste zu ihren Zimmern zu bringen,…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
renovierungsbedürft Hotel unter schlechter Führung
Renovierungsbedürftig. Führendes Personal sehr abweisend. Essen in anderen Hotels derselben Kategorie viel besser.Vorsicht am Strand!!! Nicht gesicherte Sonnenschirme und anderes Strandmobiliar werden von den Windboen umhergeschleudert. Sehr viele Unfälle. auch mit Krankenhausaufenthalt! Hotelbedienstete leisten keine Hilfe, weder gab es eine Entschuldigung nach den Unfällen. Unter den Betten sammelt sich der Dreck wahrscheinlich noch von der allerersten Übernachtung ! Noch schlimmer war die Reisegesellschaft FTI…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub zum Schnapper-Preis
Das Hotel befindet sich ganz idyllisch in einer Bucht und besteht aus einem Hauptkomplex und Bungalows die an einen Hang gebaut wurden. Ganz gleich, ob man seinen Urlaub dort eher ruhig verbringen möchte oder Aktivitäten bevorzugt. Hier kommt jeder auf seine Kosten!