Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend
Nie wieder Anlage ist sehr schön aber kein Strand viele Stein im Meer. Hotel und Zimmer schmutzig besonders das Bad Überwindung es zu betreten.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir würden wieder hinfahren.
wir waren zu dritt , mit KInd 10 Jahre , für eine Woche im Jasmin. Uns hat es sehr gut gefallen, dass Ressort liegt unmittelbar am Meer, der Aqua Park mit drei Rutschen ist für Kinder eine schöne Abwechslung. Essen und Personal war für uns gut, Preis - Leistung -Verhältnis passt.
Suzan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und einen super schönen Strand und Meer. Freizeitangebote sind abwechslungsreich und viel vorhanden. Sehr Kinderfreundlich und tolle Animationen für Kindern. Das Hotelpersonal war super nett und freundlich. Das Essen war lecker.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach schlecht !
Zimmer sehr dreckig war in vielen Hotels in der Türkei aber noch nie in so einem schlechten Hotel der Service war einfach nur schlecht die Rezeption war unfreundlich und meinem Freund war es sehr schlecht in der letzten Nacht sie könnten uns nicht weiterhelfen und das obwohl ein Möchtegern Arzt im Hause ist der keine Medikamente rausgeben kann alles war sehr merkwürdig das einzige was schön war war das hotelgelände. Die Zimmer waren unterste Schublade so dreckig unhygienisch würde nie gereinigt immer hat irgendwas…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hygiene sehr schlecht, Abzocke, lieber nicht!
Achtung: bitte vor Buchung lesen! Dieses Hotel ist sehr dreckig - die Zimmer (vor allem die Toiletten) stinken. Wir haben 2 mal einen Zimmerwechsel gehabt. Das erste Mal waren wir im Keller mit miserablem Gestank. Die Gläser, Teller und Besteck sind NICHT sauber! Ich war schon sehr oft in Hotels, habe aber sowas noch nie erlebt. Die Aussicht ist das Einzige was sehr schön ist. Aber die unprofessionellen Mitarbeiter und die fehlende Hygiene machen alles kaputt. Weiterhin wurden wir in ein Krankenhaus gebracht (vom…
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonniger und schöner Hotelurlaub
Wir waren das erste Mal zu viert in Yasmin Resort und es war traumhaft. Es gibt eine tolle Poollandschaft, sehr köstliche Buffets, tollen Service und saubere Zimmer. Wenn Ihr einen stressfreien Hotel-Urlaub (auch mit Kindern) haben möchtet, dann fahrt dort hin. Der Kidsclub ist sehr gut und bietet u.a ein niedlichen Spielplatz. Dem professionelle Animationsteam danken wir sehr für die großartige Unterhaltung. Durchdacht und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows sind lustig und unterhaltsam. Unsere Kids fanden…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
3 Sterne Russenhotel
Schlechtes Hotel mit Schimmel im Bad, kaputter Klima und Minibar. Das Personal ist unhöflich (bis auf ein paar Ausnahmen), arrogant, langsam und dreckig. Es waren 50% Russen und 40% Türken als Gäste im Hotel. Das Buffet war leer, dafür die Tische voll und dann auch die Mülltonnen. Es war am Strand so laut das man freiwillig im Meer rausgeschwommen ist nur um ein paar Minuten Ruhe zu bekommen.
Amin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel und Familien freundlich
Wir können es nicht nachvollziehen, weshalb es so viele schlechte Bewertungen gibt. Wir waren mitte September im Hotel und wir waren richtig zufrieden.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Erinnerungen
Ein Traumurlaub, Entspannung pur im Paradies! Toller Empfang, super Personal und eine tolle Leitung. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!!! ❤️
Marion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Strand und Meer - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, allerdings mit kleineren Mankos, die aber das positive Gesamtbild nicht trüben können. Strand und Meer waren perfekt! Wahnsinnig klares Wasser! Alle Liegen mit Auflagen und extra Handtuchservice für den Strand/Pool! Top! Freundliches Personal! Besonders zu erwähnen wären Feyzi Arslan, Emre Kizilkaya und Muhammet Birdal.