Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und das Essen gut. Der Weg zum Strand ist nicht weit und in der näheren Umgebung befinden sich mehrere weitere Buchen mit sehr schönen Stränden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Eine schöne Hotelanlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt, geschmackvoll und sehr gepflegt. Sowohl die Bedürfnisse der Kinder als auch der Eltern werden nahezu perfekt berücksichtigt. Das Personal ist überaus freundlich und arbeitet mit viel Engagement und Freude. Für uns ein herrlicher Urlaubsort, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön, eher ruhig, gelegenes Hotel. Unser erstes Zimmer war leider sehr zentral gelegen so dass wir die Animation bis zum Ende - manchmal 24 Uhr - gehört haben. Nach unserem Umzug hatten wir endlich den langersehnten Meerblick und eine private Dachterrasse mit Whirlpool. Den Aufpreis von EUR 125,- kann ich nur empfehlen! DAS war defitiniv unser Highlight. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Familienhotel mit allem was dazugehören sollte. Toller Kinderpoolbereich, insgesamt auch ausreichend Platz an den Pools. Büffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. NICHT geeignet für Pärchen, Singles und Menschen, die ihre Ruhe haben wollen.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) angereist und waren vollsten zufrieden. Hotelanlage, Pools, Strand, Essen, Animation alles Top! Das Hotel liegt in einem kleinen Ort- wer keine überlaufenen Orte und Strände mag ist dort vollkommen richtig . Wir kommen gern wieder.
Der Eingang / Rezeption machten zunächst einen sehr guten Eindruck. Für Kinder ein Paradies. Ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das ging leider auch nicht aus der Beschreibung hervor. Wir wollten zwei Wochen Strandurlaub machen und da die Bucht so schön ist würde ich nochmal dieses Hotel wählen aber kürzer.
Tolles Familien Hotel mit gutem Essen und schönem Strand. Sauberen und großzügigen Zimmer. Eizig was wir zu bemängeln hatten waren die Liegenreservierer. Hier sollte das Hotel strenger durchgreifen, da auch explizit darauf hingewiesen wird.