Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und äusserst bemüht (und dabei auch erfolgreich ;-) ) Wünsche der Gäste zu erfüllen. Toll ist die Lage am Naturschutzgebiet. Genial das abwechslungsreiche Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist top ausgestattet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Getränke waren sehr gut! Saubere Zimmer, und eine sehr empfehlenswerte Bar!
Ferienanlage in die Jahre gekommen, aber renoviert und gepflegt. Gute Lage zum schönen Strand. Schöner ruhiger kleiner Ort. Ausstattung Schlafzimmer sehr schön, Wohnbereich mit Küchenzeile „abgewohnt“, Schlafcouch durchgelegen und für Erwachsene nicht geeignet. Wohnbereich sehr hellhörig.
Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern eingerichtet was wir sehr schön fanden. Essen war sehr sehr vielseitig und lecker wer da nichts findet ist selber schuld. Das einzige was uns gestört hat war die Zimmerreinigung von 9 Tage wo wir dort waren wurde nur zweimal gründlich gereinigt. Zwei Mal mussten wir uns beschweren das die Mülleimer geleert wurden für ein gutes 4 Sterne Hotel geht das nicht.
Sonst empfehlen wir es weiter Lage, Essen, Service alles top.
Ein sehr familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich und das Essen ist erste Klasse. Die Mitarbeiter sind immer freundlich uns sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel für Familien sehr weiterempfehlen!!!
Ruhige Lage unweit des schönsten Naturstrandes von Mallorca. Saubere,gepflegte Anlage,äußerst nette Mitarbeiter,hervorragendes Essen. Empfehlenswert für Familien
Ausstattung in die Jahre gekommen, Lage sehr schön, jedoch reines Familienhotel 90% mit Klein- und Kleinstkindern - somit Ohren betäubender Lärm bei allen Mahlzeiten. Passen Sie also auf, was Sie buchen!!!
Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch am Platz. Dann lieber das Vanity Hotel nebenan buchen
Sehr schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich, hilfsbereit und sehr professionell, die Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde mir mehr Freizeitangebote für Erwachsene wünschen wie z.B. Verleih von Golfsets, Orga zum Golfspielen (kleine Turniere mit den Gästen der anderen ZAFIRO-Hotels?) und Transport zu den umliegenden Golfplätzen.
- sehr nettes Personal an der Rezeption
- großzügige, helle, saubere Lobby
- leider sind die Familienzimmer sehr weit weg von dem Speisesaal und der Bar. Somit hat man leider längere Laufwege, vor allem wenn man das Kind/die Kinder zum Schlafen auf dem Zimmer lässt und ein Babyphone benutzt. Wenn das Kind dann schreit/aufwacht, braucht man eine Weile bis man auf dem Zimmer ist
- Zimmerservice ist nur an 5 von 7 Tagen in der Woche. Darüber wird man nur sehr unauffällig auf einem Schild im Badezimmer aufmerksam…