Super Hotel, Lage Top, Appartment wirklich klasse alles sehr neu und gepflegt! Animation für Kids klasse. Geben sich sehr viel Mühe für die Kids. Also als Familienhotel einfach zu empfehlen wenn man als Pärchen die Ruhe sucht vielleicht nicht so da wir aber tagsüber kaum im Hotel waren war es für uns wirklich perfekt! Das einzige was nicht so perfekt war die Reinigung während des Aufenthalts aber auch noch okay.
Freundliche Anlage, große Zimmer mit kleiner Küchenzeile, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Trotz der Größe der Anlage findet man sich gut zurecht. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Leider ist es im Speisesaal und auf der angrenzenden Terrasse sehr laut. Hotel wird von viele Familien mit kleinen Kindern gebucht, für die auch einiges geboten wird. Abendprogramm durchaus mit Niveau. Toll ist die Chill out Area für Personen 18+.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Aufenthalt!
Schönes, großes Hotel mit wundervoller Poollandschaft, guter Kinderunterhaltung und Nähe zum Strand.
Die Gastronomie hat auch keine Wünsche offen gelassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles nur empfehlenswert.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen hervorragend. Die Anlage sehr schön aufgeteilt, verschiedene Pools durch die kleinen Wohneinheiten sehr ansprechend.
Tolles Familienhotel! Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Vor allem auch bei der Animation, was uns die Möglichkeit gegeben hat auch etwas zu unternehmen.
Die Anlagen, Pools ,Spielplätze für die Kinder sind Top aufgebaut. Die Zimmer sind in einem guten zustand. Der Servies war sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken war seh zufrieden stellend. Die Unterhaltungen für die Kinder ist lobenswert.
Sehr nettes Hotel mit charm und kinderfreundlicher Ausstattung und sehr netten Mitarbeiter. Das speise und Getränke Angebot sucht seines gleichen auf den Balearen
Kinderfreundlich! Im Mai waren hier vor allem Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit tollem Sandstrand und bietet sich auch als Ausgangspunkt für Wanderungen an. Restaurants etc. sind in der Nähe so gut wie gar nicht vorhanden, also ein Hotel für einen ruhigen Urlaub. Das Hotel bietet allerdings v.a. für Kinder Animation, z.B. eine Minidisko, die für eine Stunde draußen ordentlich Krach macht. Die Kleinen haben Ihren Spaß, egal ob Disko, Miniclub, Schimmingpool oder Strand.…