Bewertungen (3 782)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Insgesamt angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus, und gegen den Service im Speisesaal oder auf den Zimmern lässt sich nichts sagen. Einen Stern Abzug gibt es für den hohen Lärmpegel im Innenhof zwischen Frühstück und Abendessen, bedingt durch laute, eher hektische Musik, bei Entertainmentveranstaltungen gar aus zwei verschiedenen Quellen gleichzeitig und für die etwas zu klein dimensionierten Speiseräume.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern ein Traum!
Eine wunderbare Hotelanlage, die für Familien mit Kindern keine Wünsche offen lässt. Für entspannten Badeurlaub bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Urlaubshotel mit Strandlage
Es ist schönes Hotel in der Nähe des Strandes . Sehr nettes Personal hatten wir vor Ort angetroffen und Probleme wurden schnellstens gelöst .Es war wiedermal ein schöner Urlaub im Cala Mesquida Club ( 4 mal ) .
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub, kann man nur weiterempfehlen.
Das gesamte Hotel ist im allgemeinen in einem gepflegten und guten Zustand. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit.
Tobias(46-50)Deutschland
Qualitätsverlust durch neuen Betreiber Zafiro
Deutlicher Qualitätsverlust durch neuen Betreiber Zafiro. Entspricht nicht mehr einem modernen AI Hotel. Wir sind das 2 mal im Hotel. Dieses wird jetzt von Zafiro betrieben. Im letzten Jahr war der betreiber Viva und es war alles super. Jetzt - mitten im Urlaub stellt die Hotelleitung das AI Programm um. Das heißt, dass jetzt bei jeder Bestellung die Karte vorgezeigt werden muss (Armband langt nicht mehr), Eine Bong unterschrieben werden soll. Das führt dazu, dass kleine Kinder nicht mehr alleine sich was zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt!
Super Lage, tolle Austattung, leckeres Essen, super sauber und sehr nettes Personal!!! Nur zu empfehlen!!!Tolle Freizeitangebote und auch die Animation und den Kids Club kann man nur empfehlen, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Juliana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage für Familien!
Saubere, tolle Anlage mit verschiedenen Restaurants. Die Abtrennung zum Viva Hotels leider nicht gut bzw schade. Themenrestaurants fehlen..... Pools sehr gut und sauber. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Kinderanimation am Abend und die Animation danach sind verbesserungswürdig. Der direkte Weg zum Strand ist super! Der Strand auch sehr gut.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, welches für kleine Kinder viel bietet. Da wir ohne Mahlzeiten gebucht haben, können wir das Essen nicht bewerten. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels ist perfekt um mit dem Auto die Insel zu entdecken. Wir waren jeden Tag unterwegs.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr enttäuschend und nicht weiterzuempfehlen!!!
Waren leider sehr enttäuscht.Der Pool war viel zu kalt, also waren wir fast nur am Strand und mussten jeden Tag 16€ für Liege und Schirm bezahlen. Hatten ein Familienzimmer was sehr klein war. Das Gelände und Wege sind mit zu vielen rutschigen Fliesen und Treppen ausgestattet. Mit Kleinkind und Kinderwagen war das sehr gefährlich und anstrengend. Das Essen war gut, nur nicht grade sehr abwechslungsreich. Für uns nicht weiterzuempfehlen, da gibt es genug bessere Hotels- und grade mit Kind.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel?
Wir haben uns sehr auf den ersten Urlaub mit Enkel 2 Jahre alt gefreut. Und extra dieses Hotel ausgewählt aufgrund der sehr guten Bewertungen. Wir sind sehr enttäuscht, da wir ein Zimmer hatten, indem wir den unendlichen Lärm der Animation abends aushalten mussten. Es war einfach unerträglich, dazu noch nachts und morgens Müllabfuhr Geräusche und die Geräusche der Abluft des Restaurants gegenüber. Wir könnten das Zimmer auch nicht tauschen, da les ausgebucht war. Die Kategorie Premium wurde hier nicht im…