Sehr professionell geführtes Hotel mit durchgängig freundlichem Personal von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Restaurantpersonal.
Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist reichhaltig und das Essen von durchgängig hoher Qualität.
Der Geräuschpegel im Restaurant und auch an den großen Pools ist recht hoch, was aber bei einem Familienhotel natürlich nicht zu vermeiden ist und Eltern nicht stören sollte. So wird man auch nicht schief angesehen, wenn die eigenen Kinder mal etwas lauter sind ;-)
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage (Strand, Meer, Bucht). Ideal für Kinder ab 1 Jahr bis ca. 10 Jahre. Die Sauberkeit der Zimmer war am Anfang nicht so gegeben, wurde aber immer besser. In Summe ein toller Urlaub.
Super Urlaub mit 3 Familien, wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in toller Lage. Die Zimmer waren neu renoviert und für eine vierköpfige Familie völlig ausreichend. Etwas Abgelegen vom Trubel, sodass man abends seine Ruhe hatte.
Es gibt verschiedene Pools, auch hier findet jeder sein Plätzchen zum verweilen !! Wir waren mit 3 Familien dort und kommen nächstes Jahr gern wieder...!!!!
Die Lage des Hotels war klasse, die Bucht einzigartig. Für uns als 5 köpfige Familie der perfekte Erholungsurlaub. Das Essen war super und eigentlich für jeden was dabei. Der Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Park untergebracht, die Lage sehr ruhig was uns wichtig war, keine laute Musik durch Abendprogramm. Nur das Appartment etwas klein, sonst aber nichts zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage! empfehlenswert!!! Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Anlage war top, vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten HP Plus was aber vollkommen ausreicht. Für kleine Kinder einfach ideal.
Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Schon alleine wg dem Transfer vom Flughafen. Das Fahren ist dort kein Problem.
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes schönes Familienhotel. Ich würde es aber für Familien mit Kind ab mind 2 Jahre empfehlen. Für die ganz Kleinen gibt es nichts und durch das ständige aufpassen wird es kein entspannter Urlaub.
Im Großen und Ganzen eine saubere, wenn auch teils schon in die Jahre gekommene Anlage. Überwiegend freundliches Personal und, für diese Hotelkategorie, überdurschnittlich gutem Essen.