Sehr schöner All-In Club in toller Lage oberhalb einer schönen Bucht mit Sandstrand und türkisblauem klaren Meer. Sehr familienfreundlich mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereite Personal.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kleinkindern einfach der perfekte Ort. Ruhige Lage mit tollem Strand und vielfältigen Spaßwelten in Form von unzähligen Pools, teilweise mit Rutschen und vielen Spielplätzen.Essen und Animation waren für Kinder wie für Erwachsene sehr gut!.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel pur
Total auf Familien ausgerichtet. Essen gut, übliche Abwechslung. Spielplatz neben Hauptrestaurant. Unterschiedliche Pools ( Piratenschiff mit Rutschen, Hüpfball im Wasser,...), sehr schöner Strand fussläufig, Familienzimmer mit Schiebetür und zwei Balkonausgängen.
Wer die Möglichkeit hat sollte mit einem Mietwagen anreisen. Transfer etwa 2h.
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Nach nun drei Urlauben kommen wir NICHT wieder. Zuerst das positive, das Personal, besonders die vielen Servicekräfte in den Resraurants sind super freundlich und stets motiviert. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und wirklich gut. Das Abendessen steht stets unter einem Motto wie z.B. Indien, Mexiko..
Warum kommen wir nicht wieder...
Das erste Jahr waren wir im Club, dort waren die Zimmer TOP ausgestattet und modern eingerichtet, jedoch sehr klein und beengend mit 2 Erwachsenen und 2Kindern.Da alles an…
sehr kinderfreundlich, sehr große Pool-Auswahl, eine kostenlose Waschmaschine ind Buggy-Verleih sollen hier noch erwähnt werden. Das Appartment war ok, etwas zu klein und die Gläser werden nicht gespült, also bringt euren Spülschwamm mit
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die vielen Bars und Pools, sowie die Angebote für Kinder waren ausreichend vorhanden. Einige kleine Verbesserungen an den Spielplätzen würde ich mir für den nächsten Urlaub wünschen. Das Hotel liegt nah am Meer, der Strand ist perfekt wie aus dem Bilderbuch. Das Essen war gut und der Service im Restaurant sehr gut. Immer wieder gerne in diese Hotelanlage.