Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön aber riesig
Die Anlage ist riesig, so dass beim Frühstück und Abendessen Warteschlangen vor dem Restaurant waren. Außerdem war uns bei der Buchung nicht bewusst, dass es die letzte Woche des Hotels ist. Als wir das erfahren haben, wurde klar, warum alles reduziert wurde... Animation, Essensangebot, das Themenrestaurant hat vorzeitig geschlossen...
Das Familienzimmer war nur mit einer Schiebetür getrennt, so dass man sich gegenseitig morgens geweckt hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub
Waren dieses Jahr , dass dritte mal mit Freunden in diesem Hotel . Wir alle waren wieder mal sehr zufrieden .
Es war ein sehr erholsamer Urlaub . Man kann dieses Hotel mit kinder empfehlen .
Ich und meine Frau werden wieder dort Urlaub buchen .
Super Strand!
Der Strand ist wunderschön mit Glasklarem Wasser, bei den Speisen wäre mehr auswahl besser und der geschmack könnte besser sein, beim Frühstück ist die Wurst extrem dick aufgeschnitten sodass man keine mag, das Zimmer war super gross und schön ausser das Bett für Kinder ist etwas komisch (nur eine Britsche), sehr schönes Bad, wenn die Betten jeden Tag gemacht wären wäre im Urlaub jeden Tag schön mann bezahlt dafür ja auch viel, Tressor nicht inbegriffen bei AI (schade)
Zum zweiten Mal einen super Urlaub im Viva Cala Mesquida Club verbracht.
Seit dem letzten Mal hat sich einiges getan. Zusätzliches Speiseangebot und zusätzliche Pools sind absolut top.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal in wirklich allen Bereichen.
Auch wurde unser Zimmer täglich suaber gemacht, obwohl klar deklariert ist, dass an 2 Tagen keine Reinigung statt findet.
Wir kommen wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten ein Swim Up Appartement was absolut zu Empfehlen ist. Direkter Pool Zugang und in unmittelbarer nähe zur Pool Bar. Den Hauptpool können wir nicht bewerten. Essen war absolut ok. Natürlich auf Kinder ausgelegt. Aber ansonsten für alle immer was dabei. Frühstück Top. Nur die Ambiente im Restaurant war Natürlich nicht vorhanden. Einfach zuviel Kids und nur getrennten. Auf der Terasse war es angenehmer. Trotzdem rundum ein gelungener Bade Urlaub.
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential im Sevice
Schönes Hotel mit schöner Lage.
Wir hatten ein Appartment mit Dachterasse und Whirlpool, hätten wir dieses nicht gehabt, wäre es etwas entäuschend gewesen.
Das Hotel ist ein Familienhotel, für Paare oder alleinstehende ist es weniger geeignet.
Insgesamt hatten wir immer das Gefühl, dass das Hotel erst neu geöffnet hat und sich alles erst einspielen muss. Aber als Gast möchte ich das natürlich nicht merken und das hat uns schon sehr gestört.
Gut war, dass es überall WLAN bzw WiFi kostenlos gab. Man muss aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Super Hotel.Sehr freundlich.Betten brauchen dringend neue Matrazen.Der Empfang im Park ist etwas unvorteilhaft weil man sich im Club anmelden muss. Sollte einem gesagt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Anlage für Familie mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern, große gut eingerichtete Zimmer, großes Bad, guter Service, abwechslungsreiches gutes Essen, tolle Kinderbetreung,
Wir hatten einen tollen Urlaub, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Leider hatten alle Kinder im Pool mit den Füßen Probleme, keine Ahnung ob es an der rauhen Oberfläche lag oder sonstiges. Das ließ sich aber mit Wasserschuhen schnell beheben. Ansonsten war alles toll, Essen lecker, Zimmer sauber, Anlage an sich großzügig und einfach nur schön....