Schöner Familienurlaub in traumhafter Bucht. Essen okay, Service (Restaurant, Bar, Zimmer) noch verbesserungswürdig. Tipp: Essen unbedingt auf der Terrasse einnehmen, um Kantinenflair zu umgehen. Cocktails meist lecker. Personal insgesamt freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit angemessenem Preis. Die Kinderanimation hat nicht nur die Kinder mitgerissen. Die Animateure haben offensichtlich an ihrer Arbeit auch Ende August noch viel Spass. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ruhe in einem Hotel sucht, das offensichtlich an Familien gerichtet ist hat möglicherweise einen Fehler bei der Auswahl gemacht. Hinter dem Hotel (Strandseitig) gibt es 3 ruhigere Pools wovon einer für ü18 ist. Das Essen ist gut, wobei mir persönlich das Angebot an…
Wir hatten für unsere kleine Familie (Vater, Mutter, Kind) ein Apartment mit Halbpansion gebucht.
Da das Hotel für All-Inclusive ausgelegt ist, hatte ich den Eindruck, dass der Service für die Vollzahler (also für uns) nicht sehr gut war.
Im Zimmer und im ganzen Hotelbereich war überall Wlan Empfang. Ich hatte jedoch den Eindrück, dass die Datengeschwindigkeit absolut unzureichend bzw Grotten schlecht ist.
Es war ein fantastischer Urlaub für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern (1 und 4)! Tolles Essen, perfekte Ausstattung, prima Kinderanimation, zahlreiche Pools, tolles Piratenschiff mit Rutschen, super Spielplatz direkt neben dem Restaurant! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Die Mesquida Park Anlage ist etwas abgelegen und ruhiger. Sehr zu empfehlen Haus 6. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, emsig wie die Bienen im Restaurant bei den vielen kleinen Kindern kein leichter Job. Das Essen ist lecker, ganz viele Angebote. Die ganze Anlage Club und Park sind nichts für Singles oder ältere Paare ohne Kinder, oder man mag die Kindergeräusche. Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider war das Wasser am Strand durch die Stürme vorher ziemlich verschmutzt. Aber eine tolle Bucht. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert für Familie mit Kinder
top,top,top!!!!
Wir waren jetzt das 2. mal dort. Qualität und Auswahl vom Essen ist noch besser geworden.
Vielen lieben Dank dem Animationsteam, vor allen Lotta und Antonia vom FTI-kids team herzlichen Dank für den überaus liebevollen Umgang mit den Kindern und liebe Grüße von Alina.
Das Abendprogramm war wieder sehr Abwechslungsreich und unterhaltsam. Alles in allem ein sehr,sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder;-).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostern im Hotel Viva Cala Mesquida Club
Hotel und Anlage ist etwas für Ruhesuchende. Wer Restaurants oder Party braucht, ist definitiv fehl am Platz. Mit Taxi kommt man gut in die nächste Stadt. Ansonsten empfiehlt sich ein Leihwagen. Öffentliche Buse sind erst nach Ostern gefahren, sodass man nur zu Fuß oder mit dem Rad aus der Bucht kam.
Wunderschöner Urlaub über Ostern 2014. Gerne wieder.
Wir hatten ein bisschen Pech mit unserer Putzfrau (trotz Trinkgelds)! Natürlich können wir das Hotel trotzdem bedenkenlos weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es absolut empfehlenswert! Es bietet das volle "Rundumsorglos-Paket"!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles top
Alles war so wie vom Hotel beschrieben! Nur zu empfehlen! Familienfreundlich, Zimmer modern und sauber, Essen abwechselungsreich, ausreichend und lecker, Personal zuvorkommend und freundlich ...
Mal ganz kurz und knapp:
- schönes Familienhotel
- super strukturiert und organisiert
- grundsätzlich offenes, freundliches, nettes Personal
- sehr gute Animation für Kinder + Abendunterhaltung
- Cocktails könnten etwas besser sein
- Abendessen könnte es abwechslungsreicher sein aber trotzdem noch gut
- Zimmer sehr schön und modern
- Liegen am Pool sind so gut wie immer ausreichend (teils sogar noch um 11.00 Uhr)
- den Strand fanden wir zu überfüllt aber sonst sehr schön