Bewertungen (3 783)

Heiko Geffert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein fasst sehr gut....
Alles im Allen war es ein Guter Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist topgepflegt, sehr schön liegend direkt am Strand und auch die Bucht ist super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Man muss halt wissen, dass die Spanier den Service nicht erfunden haben. So wird man mit dem Gepäck quer durch die Anlage zum Zimmer geschickt. Etwas unangenehm bei 35 c. Sowohl über das Hotel als auch über Thomas Cook habe ich sehr geärgert was die Klima-Anlage angeht. In der Zimmerbeschreibung steht Klima-Anlage,…
Alice(31-35)Deutschland
Viva hotel mesquida club
Das Essen ist nicht besonders aber gut. Der Bereich ist sehr, sehr laut (caprice). Man hört sich kaum reden. Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel mit toller Badebucht!!!
Eine rundum schöne & saubere Anlage.Absolut ideal für Familien mit Kindern jeden Alters! Sehr gern kommen wir wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Insgesamt eine gelungene Woche
Da bereits einige Häuser jahreszeitlich bedingt geschlossen waren, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Appartment und Balkon und mit Dachterasse mit phänomenalem Rundumblick auf Anlage und Strand - einfach klasse. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren recht umfangreich, insgesamt jedoch durchschnittlich. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen in dieser doch etwas abgelegenen Bucht ist ratsam, da mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht sparsam umgegangen wird. Der örtliche…
Mario(41-45)Deutschland
Wieder mal Super Viva
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand in unmittelbarer Nähe, sehr große Auswahl an qualitativ sehr guten Speisen
Sereina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Meine kritische, aber ehrliche Meinung
Saubere Hotelanlage, tolle Pools, nette Lage, WIFI inklusive WLAN inklusive, tolles Fitness mit super Aussicht auf Meer
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Anlage, schöne Lage
Schöne Anlage, kommen gerne wieder. Leider ist der Tennisplatz nicht so gut in Schuss! Die Sitzmöglichkeiten haben wir uns selbst mitgebracht. Ein Sonnenschirm wäre schön gewesen. Das Netz ist nach unten nicht fest. War aber egal, da es eh zu heiß war.
Julia & Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis Leistung passen einfach nicht zusammen! :( haben das Apartment mit jacuzzi und Meerblick gehabt! lange Check ln Zeiten, 8 Uhr Ankunft! 11:30 das falsche Zimmer bekommen, 14:30 endlich das richtige! abreise Tag mussten wir um 12 das zimmer verlassen unsere Heimreise war erst um 22 Uhr. nichts für ruhesuchende! !!:( für das Geld hätten wir auch auf die Malediven fliegen können! 10 Tage 4500€!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima familienhotel
Wir waren sehr zufrieden bis auf den starken chlorgeruch in den handtuechern und in der Bettwäsche. Nicht Familien freundlich fanden wir die zusatzkosten fuer ein Kinderreisebett.--
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel
Hat sich absolut gelohnt! Sehr gutes Hotel, die sehr viel Wert auf Sauberkeit legen! Essen und Trinken sehr gut mit reichhaltiger Auswahl! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Für Kinder optimal mit Kinderpool und vielen versch. Rutschen! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Das Personal durchweg freundlich! Das Einzige was wir zu bemängeln haben: Die Zimmer sind sehr hellhörig! Und da viele Gäste spät kommen und sehr früh abreisen, wird man da ab und an im Schlaf gestört. Aber bei dem tollen Hotel…