Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist hervorragend!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Wir waren zum Golfen auf der Insel, die Hotelangebote/animation haben wir nicht genutzt.
Wie waren für einen Last-Minute Trip in dem Hotel. Das Zimmer war riesig und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, allerdings war der Frühstücksraum sehr voll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage in abgeschiedener Bucht
Das Viva Park und Club nutzen die gleiche Infrastruktur und beinhalten die gleichen Leistungen. Unterschiede gibt es nur in der Lage und Ausstattung der Zimmer.
Die Cala Mesquida ist sehr schön, aber auch abgeschieden. Das sollte jedem vor Buchung bewusst sein. Für einen Familienurlaub mit Clubcharakter sicherlich das Richtige. Dementsprechend ist auch das Publikum größtenteils mit Kindern unterwegs. Zwar gibt es auch einen +18 Pool, aber wer einen ruhigen kinderlosen Urlaub verbringen möchte sollte ins…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel mit Abstrichen
+ Gute Sprachkenntnisse
+ Toller Service im Restaurant
+ Toller Strand (Mit abstrichen)
+ Feiner Sandstrand. Geht sehr seicht ins Wasser
+ Gutes Essen
+ Zimmer Renoviert
+ Schöner Balkon
+ Schneller WLAN Zugang im Zimmer
+ Medizinische Versorgung
+ Schöne Dusche mit Steinboden
Neutral
+ Liegt etwas einsam und daher Ruhig. - 2 Stunden Wanderung in den nächsten Ort oder Mietwagen. Bus fährt selten.
- Reperatur an der Dusche war notwendig. + Schnell ausgeführt - Nur gleich wieder kaputt
+- Viele Kinder…
Leider war von der Klimaanlage vom Haupthaus ein lautes Brummen zu höhren. Auch nach Beschwerden konnte dies nicht abgestellt werden. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind das zweite mal durch solche Geräusche gestört worden. Ansonsten können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Vegetarier nicht empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber allerdings könnte man sich bei den Fußwegen etwas mehr Zeit lassen beim reinigen.
Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle und auch Taxis sind immer vorhanden. Will man allerdings sehr viel von der Insel sehen, würden wir ein Mietwagen empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Viva-Urlaub
die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen, waren aber prima sauber. Die Anlage war top und auch super sauber. Das Essen war super, wie ich es von Vivas gewöhnt bin. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und können sagen es war wunderschön. Das Zimmer war völlig in Ordnung und normal ausgestattet. Die meiste Zeit verbringt man ja sowieso draußen. Das einzige Manko es ist sehr hellhörig und als Kinderlose sollte man dort nicht sein. Es sind viele Kinder dort die auch mal nachts weinen und Tagsüber laut sind. Freizeit und Animationsprogramm für Kinder war super. Jeden Abend Kinderdisco und Tagsüber viele Angebote. Der Speisesaal ist auch völlig OK. Und wir empfanden es nicht als…