Wir waren begeistert
die Anlage besteht aus zwei Hotels wobei Mesquida Park mehr für´s wohnen gedacht ist und der Club alles beherbergt, was man sich nur wünschen kann.
Unsere Wohnung in Haus 6 war sauber und wirklich groß genug für 4 fast erwachsene Menschen.
Wir hatten Halbpension gebucht, was ich als vollkommen ausreichend finde.
Es waren ca. 70 % Deutsche und der Rest Engländer, Russen und Holländer.
Also wer nicht sonderlich verwöhnt ist und einen richtigen entspannten Badeurlaub hier verbringen möchte: nur zu!!!!!!!
Ach wer…
Ganz OK, mehr nicht, gefährliches Meer
Die Anlage ist für mallorcinische Verhältnisse recht groß und ganz nett gestaltet. Die Anlage soll etwa 11 Jahre alt sein und sieht dementsprechend auch aus. Einige Renovierungsarbeiten würden anstehen. Die Anlage ist flach gebaut, so das kein Hochhauseffekt besteht. Die Sauberkeit war ganz OK. Von der Gästestruktur waren in unserer Zeit ca. 80 % Deutsche, der Rest Engländer und Spanier.
Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht liegt hier schon nicht ganz falsch, nur sollte man sich ein Auto leihen und zum Baden zur…
Wir sind freiwillig 2 Mal umgezogen und jedes Mal war das Zimmer noch besser. Die App. ganz oben in Haus 8 mit eigenem Whirlpool auf der Dachterrasse u Meerblick waren schon super! Es ist auch nur mäßig hellhörig in den Zimmern u die Ausstattung war modern. Mit Kindern immer wieder. Aber in der Umgebung zu wenig los, wenn man nicht ganz nach C Ratjada fahren möchte (ca 9 km mit Taxi). Also als single oder Paar lieber direkt nach Cala Ratjada :-)
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es sind sehr viele Zimmer in 7 getrennten Gebäuden. Mit Halbpenion oder Allin. Es sind überwiegend Familien mit Kindern. Wenn abends die Kinderanimation stattfindet, ist es sehr laut. Unsre Kinder sind schon älter und wenn man das eigentlich nicht mehr braucht, empfindet man die Animation sehr laut. Unterhaltungen kann man dann nur schreiend führen.
Handyerreichbarkeit war gut, w-lan hatte man nur in der Hotellobby. Dort standen auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur für entspannungssuchende Familien!
Optisch ansprechende Anlage. Bezüglich des Zustands, der Sauberkeit und der Ausstattung haben wir nichts zu beanstanden.
Die Gästestruktur setzte sich gefühlt zur Hälfte aus deutschsprachigen Touris und zur anderen Hälfte bunt gemischten Nationen zusammen.
Das Hotel ist ausschließlich Familien mit Kindern zu Empfehlen. Erwachsene Einzelpersonen und Paare werden
sich bei der Geräuschkulisse der vielen Kinder kaum wohl fühlen.
Wir haben ruhigen, entspannenden Badeurlaub gesucht und gefunden.
Wer gerne etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten für eine Woche Urlaub im Hotel Mesquida Club (Doppelzimmer) gebucht, Bei Ankunft wurde uns mittgeteilt, wenn wir einverstanden sind, können sie uns ein Appartement im Hotel Mesquida Park anbieten, wir haben angenommen und wurden nicht enttäuscht. Die kurzen Wege, die entstanden wenn wir zum Essen gegangen sind bzw. zur Abendanimation haben uns nicht geschadet. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Das Angebot AL war sehr reichlich und erstaunlich gut. Wir haben auch die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub - leider ein paar Mängel!
Wir sind eigentlich selten am Meckern nach einem schönen Urlaub und im Großen und Ganzen war es auch wieder schön. Aber auf so ein paar Mängel müssen wir doch hinweisen.
Noch zu erwähnen sei hier, dass wir keine All-In-Touristen sind und daher über das Essen nichts schreiben können.
Wir waren das 3. mal in dieser Anlage und mußten leider feststellen, dass es in die Jahre gekommen ist. Dies allein ist ja noch normal nach einigen Jahren, aber dass nichts dagegen getan wird hat uns doch sehr gewundert.
Das Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Es war eine schöne große Anlage und es kam einen dadurch nicht überfüllt vor obwohl viele Gäste im Hotel waren.
Die Zimmer sind groß und durch da seperate Schlafzimmer für Familien optimal.
Das All Inclusive Angebot war super es gab alle Cocktails frei und auch Eis für die Kinder.
Das Essen war auch ok man hat immer etwas gefunden.
Ende Sepember bzw. Anfang Oktober muss man auch mal mit etwas nicht so tollen Wetter rechnen aber wenn man da einfach mal ein Stück an den Klippen langläuft genießt man den Urlaub…
10 schöne Tage in idyllischer Umgebung
Wir haben 10 schöne Tage in einem Familienhotel erlebt, das hauptsächlich von Familien mit kleineren Kindern gebucht wird. Aber auch unsere zwei Söhne haben durch ein gutes Sportangebot viel Abwechslung gehabt. Nette Animateure! Der Strand ist sehr schön , mit großer Sandbank 100 m vom Strand entfernt, auf der im Wasser stehend Ballspiele möglich oder auf hellem , sauberen Sand laufen möglich ist.. Im Anschluss an den Sand , Richtung Felswand kann man schön schnorcheln , da der fast weiße Sand in interessante…
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, für Familen eigentlich genau das richtige.
Die Appartements befinden sich in verschiedenen Gebäuden mit jeweils 2 Etagen rund um die Anlage. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, ein Wohnraum mit Schlafcouch, eine kleine Küche mit 2Kochplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Das Badezimmer ist schon ziemlich abgewohnt aber trotzdem sauber, das Waschbecken befindet sich im Vorraum zum Badezimmer. Ein…