Waren im Block VI ist etrwas abseits von Getränekn udn Geschehen dementsprechend ruhig, tolles sauberes Appartment gute Ausstattung!
Tolle Poollandschaft für Kinder, für die ganz Kleinen toller Piratenpool mit Rutschen!
Wir waren im Block 6 und das ist auch empfehlenswert!
Wie gesagt etwas weitere Wege aber die Ruhe und das Appartment waren es wert!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Im April einfach super!
Der Bereich "CLUB" ist gut durchschaubar, die Kinder können sich frei bewegen ohne grosse Gefahr, die verschiedene Gebäude sind nicht zu hoch (3-4 Etagen). Während den Osterferien sehr viele Deutsche Gäste mit Kids, wenig Schweizer + Franzosen, keine Russen.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit für uns: auf jedenfall nicht in der Hochsaison!
Zimmer waren schön und groß. 2 von 8 Tagen wurde leider nicht geputz. Aber sonst sehr sauber, Essen sehr gut und abwechselreich. Wir hatten all in, und war super. Ein gemisch von Nationalitäten und von jung bis alt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Allgemeinen zufriedenstellend!
Die Hotelanlage die aus 4 Hotels besteht liegt in einem Naturschutzgebiet.
Vorteil, es ist sehr ruhig und geniale Umgebung zum Wandern.
Nachteil, man muss sich ein Auto mieten oder mit dem Bus in die nächste Stadt fahren, da es sehr abgelegen liegt.
Eine schon ältere Hotelanlage mit kleineren Mängeln, aber trotzdem gepflegt und sauber.
Zimmereinrichtung wirkt veraltet.
Der größte Nachteil an dieser Hotelanlage für Singels oder Paare ohne Kinder,
es befinden sich zu 95% Eltern mit Kleinkindern (unter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gelungener Familienurlaub - jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutem und aufmerksamen Personal und einer einzigartigen Lage.
Einziges Manko: das Geschirr im Speisesaal könnte teilweise sauberer sein!
Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub, jederzeit zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Cala Mesquida. Aber das erste mal mit den Kindern.Wir lieben Cala Mesquida, aber in diesem Hotel fühlt man sich wie auf dem Fliesband. Warteschlange vor dem Speiseraum und das noch vor den Sommerferien. Überarbeitetes, überfordetes und absolut unfreundliches Personal. Die meiste Mühe geben sich wohl die Mini Club angestellte. Selbst wenn nach einigen Tagen das Programm Öde wird, den es ist täglich das selbe, lächeln die Animateure und versuchen die Gäste zu unterhalten.Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nette Anlage in toller Umgebung
1 Woche bei schönem Wetter Ende Oktober. Da macht es sich einfacher. Umgebung sehr interessant, baden im Meer noch möglich 20 Grad, Pool leider sehr kalt. Nette kleine Wanderungen in die Umgebung. Zum nächsten Ort ca. 45 Minuten Fußweg, dort super Bademöglichkeiten. Hotel war fast leer, dafür super ruhig und am Essen keinerlei Gedränge.
Da die Anlage schon hier sehr oft beschrieben worden ist...nur soviel!!!!
TOP gepflegt und wunderschön.
Wege wurden 1x am Tag gewischt
Tolle Vegetation
Nette Anlage mit sehr guten Appartements und gutem Service! Das Essen hat uns nicht geschmeckt und die Kantinenatmosphäre im Restaurant ist für einen Paar-Urlaub sehr ungeeignet. Auch die künstlichen Cocktails waren nicht nach unserem Geschmack. Vielelicht sollte man weniger, dafür schmackhafteres anbieten.