Bewertungen (3 783)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nette Anlage - Verpflegung nicht so doll
Nette Anlage mit sehr guten Appartements und gutem Service! Das Essen hat uns nicht geschmeckt und die Kantinenatmosphäre im Restaurant ist für einen Paar-Urlaub sehr ungeeignet. Auch die künstlichen Cocktails waren nicht nach unserem Geschmack. Vielelicht sollte man weniger, dafür schmackhafteres anbieten.
Nigel(36-40)Deutschland
Alles hat große Mängel 4 Sterne sind ein Witz
Wer hier absteigt hat keinen schönen Urlaub!Wie diese Anlage Ihre 4 Sterne bekommen hat bleibt wohl ein Rätsel. Alles müßte in dieser Anlage mal ganz ganz dringend renoviert werden. Alles alt und verbraucht. Investitionen unterbleiben hier völlig. Massenabfertigung Essen Getränkte alles zum abgewöhnen Das Schönste ist hier die Badebucht das wars. Schönen Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!! Die Lobby, Zimmer und Restaurant waren sehr sauber. Die Anlage ist super gepflegt und der alte Palmenbestand verleiht dem Resort eine besondere Note. Essen war abwechslungsreich und gut. einziges Manko: Kaffee war nicht sehr schmackhaft
08.05. - 06.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bewertung des Hotels Viva cala mesquida club!
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand. Bis auf ein Problem mit Ameisen im Zimmer, ein Safe der nicht schließen wollte und Zimmerkarten die 3x umcodiert werden mussten, weil die Tür nicht aufging, kann man sich nicht beklagen. Die Probleme wurden sofort behoben. Die Grünanlage ist wunderschön und für Familien mit Kindern wird optimal gesorgt (Man beachte den Bademeister bzw. "Life Guard" der an jedem Pool sitzt und für die Sicherheit der Kinder zuständig ist) Das Animationsprogramm war für…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel, gutes Essen. Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, toller Strand, gutes Essen.. mit sehr viel Auswahl, Coctails könnten besser sein, Auswahl an anderen Getränken ist gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder dieses Hotel und unser Zimmer buchen. Reinigung der Zimmer war gut, auch ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen. Negativ war für uns nur die Abendunterhaltung. Shows und Animation waren nicht gut! Aber jeder kann sich ja seine Abende und auch die restliche Zeit so gestalten wie er möchte. Wir hatten einen schönen Urlaub!
John(36-40)Deutschland
Lage Top; aber 4 Sterne?
Ferienapartment, sehr sauber, nette Einrichtung. Pools aber dicht belegt bis zu 5 Reihen, mit fleissigen Handtuch-Reservierern. So gut wie alle Gäste kamen mit Kindern. Spaziergang nach Cala Ratjada (ca. 1 1/2h) und zu den Nachbarbuchten (Cala Torta etc)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Es war ein super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am ersten Tag waren wir über die Gäste-Schlange vor dem Speisesaal sehr erstaunt, aber das ist hier kein Problem da es sehr schnell geht bis man einen Tisch zugewiesen bekommt und es hat den Vorteil, daß man einen neu gedeckten Tisch hat und man nicht lange nach einem suchen muß. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Es ist ein sehr gutes Familienhotel.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gute Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage sher gut für Familien für Partyleute eher nicht empfehlenswert. Ansonsten aber sehr gut für erholsamen Urlaub. Strand ist bequem zu erreichen und sehr geplegt. Die Öffnungszeiten der Bars im Hotel könnten ruhig ein wenig verlängert werden.
Simone(41-45)Deutschland
Tolle Lage, aber Hotel verbesserungswürdig
Die Hotelanlage ist weitläufig,aber übersichtlich.Zustand der Zimmer ist gut,leider sehr hellhörig.Ameisen hatten wir keine,haben allerdings auch ganz oben gewohnt. Genannte Mängel müssten beseitigt werden,dann wären wir zufriedener gewesen.Strand hat vieles wettgemacht.
Gabi(41-45)Deutschland
Das Hotel lässt viele Wünsche offen
Größere Kinder müssen in den Studios auf ausgeklappten Sesseln schlafen, ist echt das letzte! Überall Ameisen sogar im Schrank. Zimmer waren sauber auch die Anlage wurde ständig gesäubert. Frühstück konnte man sich direkt abgewöhnen.