Bewertungen (3 782)

GUIDO(36-40)
Super toll!
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Alles sauber, alle super freundlich und hilfsbereit. Viele Pools, wodurch sich alles gut verteilt. Essen war ausgezeichnet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien hotel Urlaub
Gutes Essen für alle etwas dabei gutes kinderprogramm mit guter Abwechslung für Altersklassen zwischen 4-12 freundliches Personal und saubere Anlage
Hans Helmut Moll (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Diplomingenieur
Es war ein schöner Urlaub mit gutem Service und vielen Aktivitäten im Hotel und am Strand. Auch unsere Enkelkinder kamen auf ihre Kosten und haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in einer schönen Bucht
Ein sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht. Da es ein Familienhotel ist, waren sehr viele Kinder dort. Beim Essen war die Lautstärke entsprechend hoch. Im Ort selber ist nicht viel los. Es gibt zwei Supermärkte in der unmittelbaren Nähe zum Hotel. Ansonsten ist die Bushaltestelle direkt vor dem Nachbarhotel und man erreicht Cala Ratjada in fünfzehn Minuten. Die Bucht ist traumhaft und wir hatten von der Dachterrasse einen tollen Blick auf die Bucht und die schöne Umgebung.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommen. Bad stinkt sehr stark
Bad stinkt sehr stark nach Kanalisation und Toilette war 5 mal verstopft. Zimmer wurde die ersten 4 Tage nicht gereinigt.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Kindern auf höchstem Niveau
Sehr schön großzügig angelegte Anlage mit insgesamt 6 Pools! 3 davon sind sogar beheizt. Man hat einen fantastischen Blick auf die Bucht Cala Mequida. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Für Kinder zwischen 3-14 ist alles vor Ort, Betreuung, Sport, Disco, Pool zum Toben und Izzy. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
INKE(36-40)Deutschland
Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit! Alle waren nett und zuvorkommend. Trotz außerhalb der Ferien war es schon recht voll (am Pool) und somit laut im Speisesaal.
Michaela(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel für Familien. All-In lohnt sich. Sehr kinderfreundlich. Total nettes & freundliches Personal. Buffetrestaurant sehr laut.
Günther(36-40)Österreich
jeden weiterempfehlen wirklich tolle Anlage
Sehr nettes personal, sehr sauber, coole zimmer, coole Poolanlage, schöner Strand, sehr gute Animationen für kinder
NILS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit etwas Renovierungspotential
Die Miatarbeiter, das Essen, der Service, die Lage und Ausstattung waren toll. Das Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden.