Bewertungen (3 782)

IVEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum fantastisches Hotelerlebnis!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Es schafft eine unglaublich angenehme Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Ein weiteres Highlight war das riesige Angebot an Speisen. Egal ob Frühstück oder Abendessen – die Vielfalt und Qualität der Gerichte waren überwältigend. Von internationalen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das gesamte Ambiente und die Liebe zum Detail machen dieses Hotel zu einem Ort, an den man gerne zurückkehrt. Absolute…
HENRIK(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit (kleinen) Kindern
Die weitläufige Anlage hat verschiedene Bereiche, so dass man als Familie zum Beispiel nicht durch den Lärm vom Abendprogramm gestört wird. Getränke und Essen sind sehr gut, das Servicepersonal ist spitze. Leider waren im April nicht alle Bars und Restaurants richtig geöffnet. Das war zum einen schade weil die Bar am oberen Pool früh zugemacht hat und es teilweise im Restaurant dadurch sehr voll war. Wir hatten ein paar Probleme im Zimmer, die immer gelöst wurden und wir haben wegen der Unannehmlichkeiten einen…
Bee(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle ruhige Lage, nettes Personal. Riesige Auswahl beim Essen, Familienfreundlich, Strandnah, Sauber Immer wieder gern
BERND(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bohnstingl
Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Lage am Strand von Cala Mesquida. Sehr ruhige Lage. Mietwagen von Vorteil.
FRANZISKA(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Zöliakie
Die Hotelanlge,die Lage und der Zugang zum Strand waren super. Auch die Ernährung mit Zöliakie waren mit All inklusive super. Im A-la Card Restaurant wurden die jeweiligen Wunschgerichte problemlos zubereitet. Ein großer Kritikpunkt war die tägliche, nächtliche Störung durch die Müllabfuhr. Jede Nacht um 23.15 und jeden Morgen um 7.15 kam die Abfuhr und leerte die neben unserer Wohneinheit befindlichen Mülltonnen. Daher keine Empfehlung für Haus 1! Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt dort.
Line(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein bisschen von allem
Wer Kinder hat ist dort gut aufgehoben. Wer als Paar unterwegs ist und bisschen Ruhe braucht, eher nicht. Es ist alles sehr eng dort . Ob beim Essen oder an den Pools . Und auch an der Bar. Aber sehr nettes Personal. Ist schon in die Jahre gekommen das Hotel.
DANIEL(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt sehr viele Pools. Das Essen im Restaurant könnte verbessert werden, es gibt dort m.E. sehr viel Fertiggerichte.
SARAH RABEA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Das Essen war mehr als ausreichend. Etwas gestört hat uns auf dem Spielplatz, dass einige Geräte sehr eingerostet und teilweise kaputt waren. Genauso im Fitnessstudio. Ansonsten waren wir zufrieden.
URSULA(41-45)Schweiz
Frau
Eigentlich ein superschönes Hotel in perfekter Lage. Es müsste einfach die Winterzeit genutzt werden, um alles auf Vordermann zu bringen und zu reparieren. Es war in der ersten Woche nach Eröffnung schon einiges angeschlagen, das die Saison vermutlich nicht überleben wird. Das Essen ist superlecker, das Personal freundlich und die Lage fantastisch. Deshalb ist es umso mehr schade, dass die Infrastruktur nicht fachmännisch unterhalten und gepflegt wird.
SIRI(41-45)
Zafiro Cala Mesquida
Schönes Familienhotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Strandlage, insgesamt tolle Anlage. Netter Spielplatz und gute Angebote für Kinder. Wir empfehlen das Hotel für Familien gerne weiter.