Tolles Hotel, geilster Strand
Große, saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal.
Tolles Kinderbecken, auch für Bahnen-schwimmer ist ein großzügiger Pool vorhanden.
Jeder Bereich hat seine eigene Poolbar
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok, dennoch nicht nochmal
Ein recht schönes Hotel, tolle Pools essen ist auch ok, kann ich aber nicht ganz teilen, dass das Essen so unfassbar gut wäre. Habe schon deutlich deutlich besser gegessen. Wir hatten ein Familienzimmer was an sich recht schön war, nur ist das Schlafsofa eine reine Katastrophe, super unbequem und rutscht ständig auseinander, da zwei Teile.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder und Familien ideal, für Paare zu wild.
Die Hotel Anlage und das vielseitige Angebot ist ideal für die ganze Familie. Für Kinder ist sehr viel geboten und abends bei den Shows werden Gross und Klein super unterhalten. Das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Das Hotel ist nah am sehr schönen Strand gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Wir waren mit zwei Kindern (2 & 8 Jahre) und es war wirklich sehr schön.
Für Groß und Klein war immer etwas geboten, so dass es auch für die Eltern erholsam war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel !
Wir haben uns dort mit unseren beiden kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) super wohl gefühlt. Es war für jeden etwas dabei. Wer keine Party haben will und mit seiner Familie eine entspannten Urlaub verbringen will, ist hier super aufgehoben.