Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Österreich
Bewertung Zafiro Can Picafort
Hotelanlage ist top. Essen ist hervorragend und die Auswahl riesengroß. Die Reinigung könnte besser sein und Ausbesserungsarbeiten in den Zimmern und der Anlage wäre von Nöten.
SILKE(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Super nette Mitarbeiter, tolle großzügige Zimmer, weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Cocktails. Tolles Kids-Programm. Teilweise etwas in die Jahre gekommen was dem Gesamterlebnis aber nicht abgetan hat
ANNA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen (die Zimmer )
Schönes Hotel bis auf die Zimmer die doch sehr in die Jahre gekommen sind .Ansonsten gute Kinderanimation und nette Mitarbeiter.Strand etwas weiter weg als gedacht. Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Das Wasser im Pool sah manchmal etwas trüb aus .Essen war gut eine gute Auswahl .
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Uns hat der Aufenthalt richtig gut gefallen. Das Personal war immer total freundlich und bemüht, das war wirklich toll.
Simone(41-45)Schweiz
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch geben sich alle sehr grosse Mühe alles schön sauber zu behalten. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Wir haben richtig gut gegessen. Schade war eher das Benehmen einiger Hotelgäste beim Morgen- und Abendessen. Es wurde sehr viel essen weggeworfen, weil die Teller bis zum überlaufen voll geschöpft wurden. Schade.
ROBIN(36-40)Deutschland
Schönes Hotel und toller Service
Wir hatten eine Woche entspannten Urlaub. Mir hat’s gefallen und den Kindern auch. Es blieben keine Wünsche offen.
Anikawilma(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit modrigen Zimmern
Das Hotel war schön mit einigen Alterserscheinungen. Es fehlen Fließen am Pool und die Pooltreppen sind nicht fest. Das Essen und die All inklusive Leistungen an Getränken war hervorragend. Die Animation im Kids Club war sehr nett und unsere Kinder hatten viel Spaß dort. Was uns aber davon abhält das Hotel ein weiteres Mal zu buchen sind die Zimmer. Das Zimmer riechen extrem modrig. Dies war durch Lüften nicht zu entfernen und die Klimaanlage hat den Gestank verstärkt. Ebenso lag das Hotel zu einer viel befahrenen…
ALEXANDER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Super Entertainment für die Kinder (1 und 3 Jahre), tolles Essen und ein sehr freundliches und motiviertes Team in allen Bereichen. Klare Weiterempfehlung.
Die Norddeutschen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Zafiro Can Picafort und auch dieses Mal sehr zufrieden. Personal und Anlage sind top. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer zur Poolseite, dass war uns persönlich zu laut. Beim Essen bevorzugen wir es draußen zu sitzen, da es drinnen sehr laut und unruhig ist. Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Mrs T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittelklassig
Die Zimmer waren sehr sauber, etwas einfach eingerichtet, das Essen im buffet Restaurant war sehr gut, A la Card beim Mittagessen mittlerer Durchschnitt bis schlecht, im Service waren leider auch unfreundliche Mitarbeiter beschäftigt, die Kinderbetreuung war äußerst unmotiviert, keine Ansprache der Kinder um es den Eltern zu ermöglichen die Kinder auch alleine in der Betreuung zu lassen, bei den Veranstaltungen auf der Bühne am Abend bei welchen Eltern dabei sein mussten war die Performance etwas besser, aufgesetzt…