Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, vorwiegend für kleinere Kinder geeignet, freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffett, sehr angenehm HP+ > d.h. Getränke zu den Mahlzeiten incl. und Gutschein für 1x Essen a la card ; angenehm auch die ausreichende Kapazität an Außenplätzen im Restaurant. Sehr positiv wurde von unserer Seite wahrgenommen, dass das Hotel die PeterPan Gesellschaft (Reisen für kranke Kinder) unterstützt
DIRK(41-45)Deutschland
Familienhotel
Ein großartiges Hotel besonders für Familien. Zimmer sind sauber, Personal ist superfreundlich, Essen hat große Auswahl und ausreichend vorhanden. Unsere Kinder (2 + 6) waren völlig begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat sogar gemerkt, dass unsere Tochter Geburtstag hatte und hat eine kleine Überraschung bereit gehabt. Kinderanimation macht eine tollen Kob und hat Spaß bei der Sache. Wir werden wiederkommen.
IRMA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zimmer 5 Tage nicht augeräumt, TÜCHER NICHT GEWEC
Hotels Anlage sehr gut! Freundliches Personal ,lecker Essen! besonderes geeignet für die FamilIen Kinder! Animation 2 mal am TAG
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für junge Familien
Das hotel befindet sich in ruhigerer Lage am Ortsrand. Es wird viel Wert auf eine familienfreundliche Atmosphäre gelegt.
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zafiro Can Picafort Top Hotel
Super Hotel gewesen,haben uns komplett wohlgefühlt und hervorzuheben sind die vielen Angebote für Kinder
Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Kinderhotel mit sehr nettem Personal und vielen Aktivitäten für Kinder. Tolles Essen und sehr schöne Anlage. Die Ausstattung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Reinigung könnte gründlicher sein.
LEA(26-30)Schweiz
sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist kinderfreundlich, spielt und spasst mit den Kindern. Die Zimmer sind sehr grosszügig und gut konzipiert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite mal - sehr gut ! Danke
Wir waren das zweite mal dort und es war genau so gut wie beim ersten mal. Auf unsere sehr individuellen Wünsche wurde sehr individuell eingegangen. Das essen war wie auch vor zwei Jahren Ausgezeichnet und untypisch gut für Spanien. Wir hatten wieder eine Swimup Suite und lieben es morgens aufzuwachen und direkt auf die Liegen auf der Terasse zu liegen um erstmal aufzuwachen. Natürlich muss man verstehen das dies ein Familienhotel ist, es ist laut und wild. Aber das wussten wir schon vorher und man muss sich…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub in einem tollem Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das Kinderanimationsteam bekommt von uns 10 Sterne. Essen, Trinken, Service und die Poollandschaft waren Super und für Familien Perfekt. Einzig die Toiletten direkt am Pool waren sehr eng und es hat eine Kindertoilette gefehlt. Zwei drei Spielgeräte sind in die Jahre gekommen, aber es war alles Nutzbar und wir hatten einen tollen Urlaub. Beim Essen waren wir positiv überrascht wieviel Auswahl es gab und hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass uns etwas fehlt. Leckeres Essen,…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Urlaub mit Erholungsgarantie und viel Spass
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen ist hervorragend! Wir waren das 2. Mal in einem Zafiro Hotel auf Mallorca und werden sicher auch nächstes Jahr ein Zafiro Hotel buchen. Einmal Zafiro - immer Zafiro. Top Urlaub!