Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel und immer frei Liegen
Extrem angenehmes Hotel die Büfetts mit sehr viel Liebe angerichtet der Service immer schnell da es wurde immer sehr schnell abgeräumt aber das Highlight ist die Poolbar. Wir hatten eine sehr schöne Zeit uns im Hotel ein Auto gemietet und die Gegend erkundet
KS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderprogramm nur auf Spanisch und Englisch
Wir hatten einen Familienurlaub geplant, die Kinder wollten erstmals alleine Zeit in der Kinderanimation verbringen, das wurde uns leider verdorben, da niemand von der Kinderbetreuung deutschsprachig war. Da das Wetter in der Urlaubswoche sehr schlecht war, mussten wir oft auf die Indoor Möglichkeiten ausweichen. Die Animateure haben sich zwar sehr viel Mühe gegeben, aber es musste permanent ein Elternteil wegen der Sprachbarriere dabei sein. Die Spiele konnten die Kinder daher auch nur teilweise mitmachen, da…
Nadine(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Schöne große Anlage mit viel grün und vielfältigen Pools. Die Häuser sind schön niedrig und optisch schön verbaut. Die Kinder hatten Spaß, wenn der Rest gestimmt hätte, wäre der Urlaub perfekt und wir würden dieses Hotel empfehlen. Zum jetzigen Zeitpunkt leider unterirdisch und nicht zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen! Für Familien einfach super!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel! Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Es gab im Hotel viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle! Der Kinderbereich mit dem Piratenschiff ist ein absolutes Highlight!
Melissa(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel. Unser Kind hatte sehr viel Spaß und das Personal war auch immer sehr nett zu ihm/uns. Zum Meer musste man ca. 10 Minuten laufen aber der Poolbereich und das Kinderbecken war auch super. Handtücher für den Pool und das Meer wurden vom Hotel gestellt. Wir können das Hotel weiterempfehlen aber man sollte keine hohen Erwartungen haben. Es ist ein gutes vier Sterne Hotel für Familien.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Essen, schöne Poolanlage, Animation mäßig
Wir waren das 3. Mal in einem Zafiro Hotel und das 2. Mal im Zafiro Can Picafort, zuletzt 2019. Leider war das Animationsteam dieses Jahr schlecht, insbesondere für die Kinder. Unsere Tochter hat sich sehr auf das MAskottchen Izzy gefreut, aber sie hat Izzy nur 2x kurz gesehen. Besonders Izzy´s Birthday Party war eine Enttäuschung, weil sie nicht stattfand. Unser Zimmer war sauber, aber es hatte einen unangenehmen feuchten Geruch. Das Restaurant war sehr gut, die Kellner sehr freundlich.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großer Renovierungsbedarf
Wir haben das Hotel als Familienhotel für den ersten längeren Urlaub mit unserem Kleinkind genutzt, der Service ist auf die Kinder abgestimmt, der Wohlfühlfaktor bleibt durch den Renovierungsbedarf auf der Strecke.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Super Cocktails:-) Leider sprechen nur wenige Mitarbeiter Deutsch. Die App bzgl Essen und Getränke ist für junge Urlauber super, aber ältere Menschen haben damit Probleme.. Wäre super wenn trotzdem eine Essens und Getränkekarte vorhanden wäre.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War sicher mal ein schönes Hotel
Es war einmal... ein sehr schönes Hotel mit Kinderpool,Rutschen,Kletterbubble. Leider wurden die Zimmer und Pools ewig nicht renoviert.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Reines Familienhotel mit vielen tollen Pools (leider ist das Wasser viel zu kalt zum Schwimmen) leckerem Essen und tollen Shows am Abend