Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Verunreinigtes Geschirr, Besteck und Gläser
Leider haben wir einen unschönen Urlaub verlebt. Die hygienischen Zustände im Restaurant waren unterirdisch. Schmutziges Geschirr, Besteck, Gläser und heruntergefallenen Zangen vom Buffet wurden vom Servicepersonal einfach auf das Essen zurückgelegt. Meine 3 Kinder und mein Mann sind alle für 7 Tag schwer mit einem Magen-Darm-Virus erkrankt. Hier liegt die Verbindung nahe, dass aufgrund der Zustände im Restaurant, der Infekt von dort stammt. Leider konnten wir deshalb 7 Tage unser Zimmer nicht verlassen und unseren…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel abgelegen vom Strand
Familienhotel abgelegen vom Strand dafür aber großer, abwechslungsreicher Poolbereich. Großer Speisesaal mit geeigneten Sitzmöglichkeiten für Kinder und Kinderbuffet.
Marie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ohne Glutenunverträglichkeit schon zu empfehlen
Es ist wirklich sehr schön, Appartements geräumig und sauber, Essen im allgemeinen Ok (weiteres später) leider ist die Animation primär nur auf Englisch - deutsch ist sehr wenig… Der Kunstrasenplatz war mega und ein Highlight
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfektes Hotel - gerade für Familien.
Sehr geeignet für Familien. Eine tolle Anlage! Weitläufig. Ruhige Zimmer. Riesige Eingangshalle. Dicke Betten im Schrank.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel schöner Urlaub im Oktober 2022
Fragen wurden sofort und sehr zuvorkommend beantwortet. Personal war sehr höflich und ist auf Wünsche eingegangen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großen Poollandschaft.
Sehr schönes Familienhotel mit einer toller großen Poollandschaft. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel Hotel kleine Servicemängel
Sehr schönes Familienhotel, allerdings auch mit kleinen Mängeln, die aber akzeptabel waren. Animation spricht kein deutsch, ist vor allem im Mini Club schlecht. Der Eindruck entstand, dass durch zu wenig Personal an den Bars, der Getränke Konsum reduziert werden sollte. Das Essen war super, alle dort freundlich. Nur in den Bars war das Personal teilweise nicht so motiviert. Tolle Wet Bar im Pool, da hätte ich aber wenigstens Musik erwartet. Es ist noch Luft nach oben in diesem Hotel und meiner Meinung nach relativ…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz OK aber das Geld leider nicht wert
An sich ein schönes Hotel. Leider stimmt das Preisverhältnis nicht recht. Für diesen Preis erwarten man etwas mehr. Die Zimmer find wirklich alt und in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa, welches zum Schlafen geeignet ist kann man echt niemanden zumuten!!!! Total versifft und durchgelegen. Wir sind als Familie zu 4. hier und haben uns zu 3. ins Bett gedrängt. Eben weil wir niemanden zumuten konnten auf der Couch zu schlafen. Ebenfalls wird irgendetwas an die Vorhänge gesprüht. Sodass man komplett weiß ist. Keine…
Dan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mallorca 2022
Familienfreundliches Hotel Kinder - 12J Buffet ganz ok freundliches Personal Zimmer wurde in 10 T nicht geputzt;ausser täglichem Handtücherwechsel nix gewesen 😡… Pooltücher 3x wöchentlich 😡😡😡wenn überhaupt 😡in Coronazeiten bedenklich
Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün. Sehr beeindruckt hat uns die Poollandschaft, die Kinder haben dort den ganzen Tag geplanscht. Etwas beschwerlich war für uns der Weg zum Strand, da es schon weit zu laufen war. Alles in allem absolut empfehlenswertes Ferienhotel.