Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Familien mit Kinder
Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Nahe gelegen zum Strand und zur Promenade, in 10 min ist man da und es ist immer ein schöner Spaziergang, die großen Straßen haben da auch nicht gestört, wie in manchen Bewertungen angegeben, denn sie sind alle mit einem Zebrastreifen markiert.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Riechen etwas modrig. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Hatten Halbpension gebucht und es war völlig…
Philipp(26-30)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Das Hotel war gut. Sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Anlage ist recht weitläufig, die Wege von A nach B allerdings nicht zu weit.
Thorsten(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kleinkinder
Hotelzimmer war im EG mit Terrasse nach hinten raus, deshalb erster Eindruck nicht perfekt. Aber kein Problem: Wir haben ein Upgrade gebucht. Für nur 10 € mehr am Tag bekamen wir ein Zimmer im 1. Obergeschoss mit Poolblick und Balkon. Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat für Kleinkinder einiges zu bieten (Kinderbecken mit vielen Rutschbahnen und einen großen Spielplatz). Für die größeren gibt's eine 9-Loch Minigolfanlage, eine große Rutschbahn mit Luftreifen und in einem der großen Becken ein Luftkissen zum…
Stefan(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet und entsprechend ausgestattet. Es gibt Appartements mit Balkon, mit Terrasse zu eigenem Pool oder wahlweise mit Whirlpool. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, wenngleich das Wasser besser temperiert sein könnte. Ein kleines Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.
Jasmina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr schönen Kinderpool!!! Sehr gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich! Essen super! Die Lage ist ok man erreicht zu Fuß die Stadt und einen großen Lebensmittel laden. Alles in einem sehr schön!
Manuela(31-35)Schweiz
Wunderbarer Familienurlaub!
Eine schöne, grosszügige Anlage. Sehr familienfreundlich und gepflegt. Wir haben uns als Familie mit 2 Jungs (3 u. 8 Jahren) sehr willkommen gefühlt. Unsere "Luxusterrasse" mit Whirlpool war das Tüpfelchen auf dem I.
Torsten(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Tolles Familienhotel mit schöner Pool Anlage und vielen Wasserspiel möglichkeit.Essen überzeugt ebenfalls das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei,ob Kind oder Erwachsener.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das müsst ihr erlebt haben!
Von Anfang bis Ende eine super, nette, zuvorkommende Crew auf allen Bereichen in der Hotelanlage. Kinderfreundlich, lächelnd, teilweise deutschsprachig. Einfach nur geil. Wir und unser Kind wollen unbedingt wieder hin.
Matthias(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Ein klasse Familienhotel. Für Paare die Ruhe suchen eher ungeeignet. Für Familien und Personen die Action suchen wird hier alles geboten. Von Standard absolut 4 Sterne wert. Hier stimmt einfach alles. Lediglich beim Essen könnte etwas mehr Vielfalt geboten werden was aber auf einem sehr hohen Niveau bemängelt wird. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel und super Service
Super Poolanlage, sehr schön angelegte Hotelanlage und gutes Essen - nur die Kinderanimation könnte verbessert werden...