Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
Insgesamt gutes, sauberes Hotel mit WLAN. Privilege Appartments mit eigenem, abgetrennten Gartensitzplatz. Grösster Anteil der Gäste aus UK. Mit Kindern empfiehlt es sich pünktlich um 18.30 Uhr zum Abendessen zu gehen, wenn man draussen essen will. Diese Tische sind sehr beliebt. Auch im Angebot "halfboard plus" sind diverse Weine von der Karte inklusive. Man muss das Personal explizit darauf aufmerksam machen, dass man Anspruch auf diese Weinauswahl und nicht nur auf den Wein aus dem Zapfhahn hat.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ziemlich großes, aber top gepflegtes Hotel
Schöner Urlaub. Pool war ein wenig kalt (für mich :-)), daher waren wir meist am Strand. Dorthin muss man eine Weile laufen, aber das ist gut machbar. Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz der Größe des Hotels war immer alles sauber und beim Essen wurde alles blitzschnell abgeräumt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
**Ein super Kinderhotel**ohne, nicht zu empfehlen!
Alles in Allem ein super Urlaub! Die Lage ist wie bei fast allen Viva Hotels etwas weiter vom Strand entfernt, ca.600m Berg ab. Essen, Personal, Pool, Supermarkt im Hotel, Rezeption und Mini Disco etc., alles tiptop!!! Wenn wir nochmal nach Can Picafort reisen, dann wieder ins Viva Mallorca, daß für uns noch ein kleines bischen besser war als das Can Picafort.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Toller Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war ein Traum. Unsere Tochter schwärmt noch heute von der Kinderdisco. Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ein Mietwagen zur Erkundung der schönen Strände Mallorcas ist trotzdem zu empfehlen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genuss im Hotel garantiert
Hotel und Anlage haben uns sehr gut gefallen, können das Hotel weiter empfehlen! Nur bei der Animation und Gymnastik wurde nur Englisch gesprochen, obwohl die Hälfte der Gäste oder mehr deutschsprachig waren.
Volker(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Waren mit drei Enkelkindern und deren Eltern während der Schulferien vor Ort Das Wetter war äußerst entgegenkommend was für uns alle zu einen entspannten, erholsamen Urlaub führte. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es war für sie der erste Auslandurlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, perfekt für den Familienurlaub
Das Viva Ca´n Picafort ist ein schönes Hotel, das etwas abseits vom Trubel liegt. Wir waren angenehm überrascht. Wir wurden in perfektem Deutsch empfangen, die Anlage ist sehr schön und alles ist sehr gepflegt. Es ist keine Bettenburg sondern sehr weitläufig in mehrere Appartementblöcke aufgeteilt. Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten so langsam mal etwas "aufgefrischt" werden. Aber es war alles da, was man brauchte. Der Pool war schon sehr kalt und nur noch was für Hartgesottene.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Auf jeden Fall empfehlenswert für einen netten Familienurlaub!! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Es gab sogar ein Fussballcamp für Kinder, was unserem Junior ganz toll gefallen hat! Das Personal ist sehr freundlich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne immer wieder
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Viva can Picafort. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom großen Trubel und etwas entfernt vom Strand, der aber gut zu erreichen war. Die Hotelanlage ist sehr hübsch, äußerst gepflegt und weitläufig, parkähnlich angelegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Appartments groß und sauber, wir haben nichts vermisst. Das Essen war superklasse, es gab Themenabende, wir wurden sehr verwöhnt. Ich kann das Hotel nur empfehlen :-)
Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zu empfehlen, vor allem für Familien
Das Apparthotel Viva C'an Picafort punktet mit sehr gutem Essen,stets freundlichem Personal und großzügigen Zimmern (sogar mit kleiner Küche).