Schönes Hotel, tolles Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen am Abend. Sehr schöner, gepflegter, großer Poolbereich. Das Hotel ist schon etwas älter, daher kann der ein oder andere Sprung in der Fliese sein, aber alle sauber und gepflegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Frau
Ein toller Aufenthalt, eine wunderschöne Anlage,
es sind alle Altersstufen vertreten, sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern, es gibt aber tolle Möglichkeiten sich trotzdem die Rihe zu holen. Es gibt ein separates Pool nur für für Erwachsene mit schönen gemütlichen Balibetten. Im Speisesaal ist es aktiv und laut, wir hatten meistens einen Tisch draußen. Unser Appartement lag im Haus 4 weit von der Kinderpool-Seite weg. Trotz der vielen Kinder war es nachts sehr ruhig.
Hallo,
Wir haben waren im Herbsturlaub hier und waren sehr zufrieden. Ja das Hotel ist etwas in die ihre gekommen aber gut erhalten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Also immer wieder gerne.
Hallo , das Familien Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist ca. 700m vom Strand entfernt. Die Anlage, ist sehr gepflegt und liegt im Grünen. Ab April ist Saisonstart und es gibt viele Animationen und jeden Tag Kids Club. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, man hat alles was man braucht je nach Zimmerkategorie. Das Essen ist vielfältig, für Groß und Klein immer was dabei und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und mehrsprachig. Also von englisch, deutsch, französisch,…
Das Inventar (Bad) ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das sind Entertainment top. Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter runden einen tollen Aufenthalt ab. :-) Kommen wieder.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Obwohl die Häuser etwas in die Jahre gekommen sind, sind sie gut gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß.
Urlaub trotz gezwungenerm. Aufenthalt in Barcelona
Sehr gute Lage und macht einen guten Gesamteindruck. Der Empfang war sehr freundlich und war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein großes Lob an das gesamte Personal einschließlich Reinigungskräfte. Poollandschaft lädt mit Kindern zum verweilen ein. Auch die älteren Gäste haben einen Ruhepunkt am Pool. Bis zum Meer waren es ca. 300m. Der Market hat alles was man so braucht. Wir waren mit Kindern und Enkeln vom 11.06.2024 bis 18.06.2024 da. Saßen aber die ersten beiden Tage in Barzelona, zwecks Unwetter auf Malle,…