Wir hatten einen erholsamen Urlaub in der Hotelanlage. Auch das Meer war zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen war sehr gut (Halbpension)und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die entspannte Atmosphäre haben wir genossen.
Kommen seit Jahren teils auch 2 mal im Jahr in das Hotel.Alle sind sehr bemüht.Allerdings sollte wie aber auch in anderen Hotels über die Preisgestaltung nach gedacht werden.
Freundliches Personal. Zimmer nicht sehr sauber, vieles nicht sehr sauber und ziemlich alt. Essen war okay. Pools wären schöner gewesen wenn man einen schönen Platz gefunden hätte. Ging meistens nicht weil die Liegen teilweise von 7.30 Uhr- 16.00 Uhr reserviert wurden und das Hotel sowas dudelt.
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Poolanlage, tollen Aktivitäten und sehr ruhiger Lage. Schade ist nur, dass alles auf englische Touristen ausgelegt ist. Auch das Buffett zum Frühstück und Abendessen ist sehr abgestimmt auf englische Besucher. Da ist zu wenig von der mallorquinischen und spanischen Küche zu finden. Wenn ich in ein anderes Land fahre, freue ich mich auf landestypische Kulinarik und nicht auf englisches Frühstück und Fast Food. Wir sind deshalb meistens auswärts essen…
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit kleineren Kindern , auch geeignet für Familien mit Teenies. Als Paar wäre mir dort zu viel los. Animation sehr auf Kinder ausgerichtet. Personal immer nett. Gutes Buffet. Uns hat es gut gefallen.
Wir wollten spontan mit unserer kleinen Tochter (2) Jahre nochmal die Sonne.
Sind Anfang Oktober für 5 Nächte angereist. Grundsätzlich ein schönes Familien Hotel, leider aber sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier dringend von Nöten.
Der Service und das Personal waren super freundlich und kinderlieb.
Die Zimmer entsprechend groß, allerdings auch hier stark in die Jahre gekommen.
Die Lage ist top, wenn man nicht nur am Pool rumhängen möchte.
Der Pool war wirklich ein Highlight für die Kinder und uns.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Es hat eine angenehme Größe und ist nicht so ein Hochhaus Klotz. Der Pool und Gartenbereich ist wirklich sehr schön